Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Томсон, Мик

Томсон, Мик



Мик Томсон (род. 3 ноября 1973 г.) — американский музыкант. Известен как один из двух гитаристов в ню-метал группе Slipknot.

Биография

Он известен как «Номер Семь». У него есть татуировка в виде надписи «Seven» на левой руке, её можно увидеть в клипе «Dead Memories». Согласно интервью Шона, Томсон выбрал номер 7, так как считал его своим счастливым числом. В «Voliminal: Inside The Nine» Мик заявил, что страдает от боли в суставах и спине, из-за чего он некоторое время не мог ходить.

5 октября 2012 года он женился на своей давней подруге, Стейси Райли.

11 марта 2015 года сообщалось, что Мик и его младший брат Эндрю попали в больницу после пьяной ссоры, оба были госпитализированы с серьёзными ранениями, которые оказались не опасными для жизни. 21 марта 2015 года Мику и Эндрю были предъявлены обвинения в хулиганстве, им был назначен суд в установленный срок, 30 марта 2015 года.

Slipknot

Мик Томсон пришёл в группу Slipknot в апреле 1996 года. Он заменил игравшего в то время гитариста Крейга, который решил стать клавишником и семплером группы, так как был единственным, кто умеет это делать. Он пришёл в группу незадолго до выпуска дебютной пластинки Slipknot Mate.Feed.Kill.Repeat., для этой пластинки Мик не написал ни единого риффа.

Маски

Мик Томсон в маске

У Мика всего одна маска, и с каждым новым альбомом он лишь немного изменял её. Изначально маской Мика была усовершенствованная версия хоккейной маски, покрашенная в желтовато-золотой цвет. Во время выхода альбома Iowa его маска была выполнена в качестве двух металлических пластин, соединённых между собой болтами, с треугольным отверстием для носа. Однако в процессе выпуска следующих двух альбомов маска Мика существенно поменялась, больше став напоминать всё-таки хоккейную маску. После выпуска альбома Slipknot он стал красить маску в тёмно-серый цвет. К моменту выхода пятого альбома Slipknot Мик носил маску, которая напоминала скрещённые маски времён Iowa и Vol.3. Она стала шире, а нос стал более плоским. На пятом альбоме маска Мика такая же, что на третьем и четвёртом альбомах, только немного ржавая в некоторых местах. Позже Мик слегка видоизменил маску, убрав ржавчину и добавив 2 трещины на лбу и подбородке. К шестому альбому маска Мика стала полностью чистой, но глаза стали крупнее.

Body Pit

До появления в составе группы Slipknot Мик Томсон играл в дэт-метал-группе Body Pit, созданной Полом Греем.

Её состав:

  • Мик Томсон — гитара
  • Донни Стили — гитара
  • Донни Спейн — барабаны
  • Пол Грей — бас
  • Андерс Колсефни — вокал

Именно потому, что Мик играл в этой группе, он и смог попасть в состав Slipknot, так как Body Pit состояла в основном из будущих участников Slipknot.


Добавлено Admin 4-01-2023, 00:00 Просмотров: 0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent