Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Санчес Морено, Карлос

Санчес Морено, Карлос



Карлос Альберто Санчес Морено (исп. Carlos Alberto Sánchez Moreno; род. 6 февраля 1986 года, Кибдо, Колумбия) — колумбийский футболист, полузащитник клуба «Индепендьенте Санта-Фе». Участник чемпионата мира 2014 года и чемпионата мира 2018 года.

За неуступчивую манеру игры получил прозвище «Скала».

Клубная карьера

Санчес в составе «Валансьена»

Санчес — воспитанник футбольной академии уругвайского «Данубио». В 2005 году он перешёл «Ривер Плейт» из Монтевидео и в том же году дебютировал в уругвайской Примере. В команде он провел два сезона и принял участие 40 матчах и забил 1 гол.

В 2007 году Карлос перешёл во французский «Валансьен», подписав контракт к клубом на 5 лет. 4 августа в матче против «Тулузы» Санчес дебютировал в Лиге 1. 13 декабря 2008 году в поединке против «Монако» он забил свой первый гол за клуб. Летом 2012 года контракт Карлоса закончился и он покинул клуб. После долгих и безрезультатных переговоров с английскими «Вест Бромвич Альбион» и «Болтон Уондерерс», он вернулся во «Валансьен» подписав с клубом новый контракт.

Летом 2013 года Санчес подписал трёхлетний контракт с испанским «Эльче». Сумма трансфера составила 3,7 млн евро. 24 августа в матче против «Реал Сосьедад» он дебютировал в Ла Лиге.

Летом 2014 года после чемпионата мира в Бразилии Карлос подписал контракт с английской «Астон Виллой». Сумма трансфера составила 4,7 млн фунтов. 23 августа в матче против «Ньюкасл Юнайтед» он дебютировал в английской Премьер-лиге, заменив Шарля Н’Зогбия во втором тайме. 25 апреля 2015 года в поединке против «Манчестер Сити» Санчес забил свой первый гол за «Астон Виллу».

Летом 2016 года Карлос перешёл в итальянскую «Фиорентину» на правах аренды, с последующим выкупом за 3 млн евро. 20 августа в матче против «Ювентуса» он дебютировал в итальянской Серии A, заменив во втором тайме Милана Баделя. 28 августа в поединке против «Кьево» Санчес забил свой первый гол за «Фиорентину». В начале 2018 года Карлос на правах аренды перешёл в «Эспаньол». 4 февраля в матче против «Барселоны» он дебютировал за новую команду.

Летом 2018 года Санчес перешёл в «Вест Хэм Юнайтед», подписав контракт на два года.

4 марта 2021 года Карлос Санчес перешел на правах свободного агента в «Уотфорд».

Международная карьера

9 мая 2007 года в матче против сборной Панамы Карлос дебютировал за сборную Колумбии. В том же году он попал в расширенный список футболистов на Кубок Америки 2007, но в финальную заявку Санчес включен не был. Он привлекался в национальную команду на матчи отборочного этапа чемпионата мира 2010.

В 2011 году Санчес принял участие в Кубке Америки в Аргентине. На турнире он сыграл в матчах против сборных Аргентины, Боливии и Перу.

В 2014 году Карлос попал в заявку национальной команды на участие в чемпионате мира в Бразилии. На турнире он сыграл в матчах против команд Греции, Кот-Д’Ивуара, Уругвая и Бразилии.

В 2015 году в составе сборной Санчес принял участие в Кубке Америки в Чили. На турнире он сыграл в матчах против сборных Бразилии, Перу и Венесуэлы.

Летом 2016 года Карлос в третий раз принял участие в Кубке Америки в США. На турнире он сыграл в матчах против команд США, Перу, Чили и Коста-Рики.

В 2018 году в Санчес принял участие в чемпионате мира 2018 года в России. На турнире он сыграл в матчах против команд Японии, Сенегала и Англии.

Достижения

Международные Колумбия

  • Кубок Америки — 2016

Добавлено Admin 23-10-2022, 10:00 Просмотров: 13
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent