Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Габриэль, Тати

Габриэль, Тати



Татьяна Габриэль Хобсон (англ. Tatiana Gabrielle Hobson; родилась 25 января 1996), более известна как Тати Габриэль (англ. Tati Gabrielle) — американская актриса. Наиболее известна за роли Гайи в телесериале «100», Пруденс в «Леденящих душу приключениях Сабрины», Мариэнн Бэллами в «Ты» и озвучивание Уиллоу Парк в «Доме совы».

Ранняя жизнь

Габриэль родилась 25 января 1996 года в Сан-Франциско, Калифорния. Её отец афроамериканец, а мать родилась в Южной Корее и была удочерена афроамериканской семьей.

Карьера

Впервые Татьяна снялась в короткометражном фильме To Stay the Sword. В 2015 она переехала в Лос-Анджелес. В том же году Габриэлле снялась в мини-фильме Tatterdemalion, а в 2016 в Just Jenna.

Впервые свой псевдоним она использовала в 2016 году, когда она снялась в роли Вэки Джэки в сериале «Кей Си. Под прикрытием». Позже Тати появилась в 67 эпизоде телесериала «Грозная семейка».

В 2017 Габриэлле снялась в драме «100». В том же году она участвовала в «Измерение 404». Габриэлле озвучивала Эдди в мультфильме «Эмоджи фильм».

В марте 2018 Тати сыграла роль Пруденс в «Леденящие душу приключения Сабрины». В 2020 году она снялась в главной роли для третьего сезона психологического триллера «Ты». В 2022 Габриэлле сыграла Джоан Брэддок в фильме «Анчартед: На картах не значится».

Фильмография


Добавлено Admin 29-08-2022, 06:00 Просмотров: 19
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent