Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Turnip Boy Commits Tax Evasion

Turnip Boy Commits Tax Evasion



Turnip Boy Commits Tax Evasion — компьютерная игра в жанре action-adventure. Релиз игры для macOS, Nintendo Switch, Microsoft Windows, Xbox One и Xbox Series X/S состоялся 22 апреля 2021 года.

Описание

Игрок управляет антропоморфной репкой, по имени Репчик, со склонностью к уклонению от уплаты налогов и созданию проблем. После того, как мэр Лукас выселил Репчика из его причудливой оранжереи, он становится вынужденным выполнять его приказы, чтобы вернуть свой дом. Не смотря на то, что эта игра принадлежит жанру action-adventure, в котором вы сражаетесь с животными, такими как кролики и свиньи, Turnip Boy Commits Tax Evasion также включает в себя лёгкие головоломки с замками и ключами.

26 августа 2021 года Snoozy Kazoo и издатель Graffiti Games выпустили масштабное и совершенно бесплатное обновление для игры под названием The Sunset Station. Это бесконечное подземелье, череда вагонов, наполненных форсированными версиями многих врагов из основной игры, немного изменяющих игровой цикл Turnip Boy Commits Tax Evasion, добавляя в него скромные элементы roguelike. В бесконечном поезде игрок может исцелять только случайные сердца, оставленные побежденными врагами. Игрок также получает только одну жизнь, он начинает игру с начала поезда, если умирает, независимо от того, как далеко он продвинулся.

Приём

Согласно агрегатору обзоров Metacritic, игра получила «смешанные» отзывы для ПК и Nintendo Switch. Для составления оценки игры на Xbox One отзывов критиков не хватило.

GameSpot оценил игру на 7 из 10. Издание похвалило игру за «любящую пародию на Zelda», «безжалостно глупый сценарий, изобилующий овощными каламбурами» и «удивительно проработанный дизайн головоломок подземелья», а также раскритиковало её за «незначительные недочёты управления, делающие бой немного неаккуратным» и «несколько не уместных шуток и намёков на поп-культуру». Обозреватель журнала PC Gamer Молли Тейлор посоветовала Turnip Boy Commits Tax Evasion тем, кто «ищет быструю, яркую игру, полную юмора». Обозреватель веб-сайта Rock Paper Shotgun Элис Белл порекомендовала игру и назвала её «самой смешной игрой, в которую она когда-либо играла».


Добавлено Admin 27-08-2022, 02:00 Просмотров: 24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent