Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Симмонс, Джонатон

Симмонс, Джонатон



Джонатон Кэлвин Симмонс (англ. Jonathon Calvin Simmons, род. 14 сентября 1989 года) — американский профессиональный баскетболист, выступающий за китайский клуб «Ляонин Флаин Леопардс». Симмонс выступал за студенческую баскетбольную команду «Хьюстон Кугарз», а после того, как его не выбрали на драфте НБА 2012 года провёл сезон в полупрофессиональной команде Американской баскетбольной лиги. В 2013 году он перешёл в «Остин Торос» выступающей Лиге развития НБА. После двух сезонов в Д-Лиги он принял участие в Летней лиге НБА 2015 года, где его выступление положительно оценили и пригласили в основной состав «Спёрс».

Профессиональная карьера

Шугар Лэнд Леджендс

Несмотря на то, что многие команды приглашали Симмонса принять участие в преддрафтовых тренировках, его не выбрали на драфте НБА 2012 года. В январе 2013 года он был выбран в первом раунде драфта новосозданной Американской баскетбольной лиги клубом «Шугар Лэнд Леджендс». В 16 играх за команду Симмонс в среднем набирал по 36,5 очка за игру.

Остин Торос/Спёрс

В сентябре 2013 года Симмонс принял участие в смотре клуба «Остин Торос» из Лиги развития НБА и был приглашён в её тренировочный лагерь. Сезон в новой команде он начал в основном составе и всего за сезон провёл 44 матча, в среднем за игру набирая 9,8 очка и делая 4,5 подбора. В следующем сезоне он улучшил свои показатели, а 9 января 2015 года в матче против «Бейкерсфилд Джэм» он набрал 30 очков. В 50 играх сезона он в среднем за игру набирал 15,2 очка, делал 4,3 подбора, 3,7 передачи и 1 перехват. И по итогам сезона был включён в третью сборную защиты Д-Лиги.

Сан-Антонио Спёрс

29 июня 2015 года Симмонс был включён в состав «Бруклин Нетс» для участия в Летней лиги в Орландо и в Лас-Вегасе. После трёх игр за Бруклин в Орландо, в которых он в среднем набирал по 12 очков и делал пять поборов, его пригласили в свой состав «Спёрс». Симмонс принял приглашение и 11 июня дебютировал за «Спёрс» в игре против «Нью-Йорк Никс». 20 июля в финальной игре Летней лиги в Лас-Вегасе он набрал 23 очка и помог «Спёрс» одержать победу, а сам завоевал титул самого ценного игрока. Два дня спустя Сан-Антонио подписали с ним контракт.

Орландо Мэджик

15 июля 2017 года Симмонс подписал трёхлетний контракт с «Орландо Мэджик» на сумму 20 млн долларов.

Статистика

Статистика в НБА

Статистика в Джи-Лиге

Статистика в колледже


Добавлено Admin 18-07-2022, 20:00 Просмотров: 16
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent