Urban Chaos
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Urban Chaos

Urban Chaos



Urban Chaos — дебютная видеоигра английского разработчика Mucky Foot Productions, первый выпуск которой состоялся в 1999 году для Microsoft Windows. Впоследствии она была выпущена на PlayStation и Dreamcast. Игра была издана Eidos Interactive.

В мае 2017 года Майк Дискетт из Mucky Foot опубликовал исходный код игры под лицензией MIT на GitHub.

Сюжет

История начинается с того, что главная героиня Д’арси Стерн присоединяется к полицейскому управлению Юнион-Сити. Большую часть времени она тратит на борьбу с Дикими Котами, бандой, которая становится все более смелой в своей преступной деятельности. С помощью линчевателя по имени Ропер Макинтайр Д’арси начинает верить, что Дикие Коты планируют захватить Юнион-Сити. По мере того, как Дикие Коты становятся все смелее, Д’арси обнаруживает, что банду возглавляет Мак Бэйн, кандидат в мэры Юнион-Сити. В конце концов, Дикие Коты пытаются враждебно захватить город, что в конце концов отбивается Д’арси, Ропером и полицией.

Некоторое время спустя Д’арси расследует особо жестокое убийство. Она обнаруживает, что убийство было совершено элитными телохранителями Бэйна, братством таинственных людей в сшитых на заказ черных костюмах, известных как «Падшие». Это устанавливает связь между Бэйном, Дикими Котами и Падшими. Вскоре после этого он был арестован Д’арси и Ропером в его загородном поместье. Даже из тюрьмы Бэйн может управлять Дикими Котами, а Д’арси и Ропер вынуждены иметь дело с еще несколькими угрозами для города. Позже Бэйн вырывается из тюрьмы и заявляет, что он Древний Колдун. Он использует свои силы, чтобы вызвать огненного зверя, известного как Баалрог, который пытается разрушить город, но Д’арси и Ропер побеждают его. Бэйн и Дикие Коты бегут в башню святилища, чтобы исполнить пророчество; Прежде чем они смогут завершить свой ритуал, Д’арси и Ропер должны спасти раненых мирных жителей, сразиться с остатками Диких Котов и Падших и использовать систему вентиляции башни, чтобы уничтожить Бэйна раз и навсегда.

Игровой процесc

Игра представляет собой приключенческий боевик от третьего лица. Он установлен в основном на свободно перемещаемых картах. Он также использовал довольно сложную боевую систему, включающую удары руками, ногами, броски и подкаты, а также два оружия ближнего боя; ножи и бейсбольные биты. Однако игрок также может арестовывать врагов, что сделает население более дружелюбным по отношению к ним. Позже появляется еще один персонаж, менее ловкий из-за своего возраста, но чьи атаки наносят больше урона. Ямайский гангстер также доступен в бонусных миссиях.

Карты города, хотя и небольшие, включают в себя внутренние помещения, людей, с которыми можно поговорить, сражения за вмешательство и даже дополнительные миссии и совершенно разные способы достижения целей игрока, включая нападения, спасение заложников и предотвращение совершения самоубийства. Есть 24 основных уровня, четыре бонусных уровня и отдельный демо-уровень, который не входит в полную версию игры.

Отзывы прессы

Игра была встречена положительными отзывами после выхода на ПК, но консольные порты были встречены со смешанными и отрицательными рецензиями. GameRankings дал оценку 75,77 % для ПК версии, 50,74 % для PlayStation версии, и 47,86 % для Dreamcast версии; Metacritic аналогично дал для поздней версии 52 балла из 100.


Добавлено Admin 27-04-2022, 01:00 Просмотров: 17
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent