State of Grace
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » State of Grace

State of Grace



«State of Grace» — песня американской певицы Тейлор Свифт, с её четвёртого студийного альбома Red. Песня была выпущена 16 октября 2012 года за неделю до выхода альбома в качестве четвёртого промосингла, единственного не изданного потом в качестве сингла. Песню написала сама Тейлор, а продюсировали Нейтан Чапман и Тейлор. Это песня в стиле арена-рок, которая сравнивалась с музыкой таких рок-групп, как U2, Muse и the Cranberries. После выхода «State of Grace» получила всеобщее признание музыкальных критиков, была удостоена золотого сертификата Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки за тираж более 500 000 единиц.

История

Во время превью песни в программе Good Morning America на канале ABC Свифт описала её так: «Я написала эту песню о том, когда вы впервые влюбляетесь в кого-то — о возможностях, о том, как думать о различных путях, которыми это могло бы развиться. Это действительно большой звук. Для меня это звучит как чувство эпической влюбленности».

Критический приём

Песня получила признание музыкальных критиков и обозревателей, назвавших её одной из лучших и на альбоме и во всей дискографии Свифт. В журнале Entertainment Weekly отметили звучание песни в стиле брит-рока и влияние рок-группы U2, написав, "эфирные гитары и угрюмые обертоны звучат поверх динамичного среднего темпа барабанного ритма, когда она исполняет лирику, которую вы можете представить будто поёт Боно: «Это ощущение благодати / Это — достойная битва / Любовь — безжалостная игра, если ты не играешь честно и по правилам».

В 2017 году журнал Billboard назвал «State of Grace» одним из 100 величайших deep cuts 21-го века, добавив, что «инструментальный и эмоциональный всплеск „State of Grace“ даёт это вал, совершенно не похожий ни на что в каталоге Свифт, особенно в припеве». В 2020 году Ханна Милреа из журнала NME, оценивая 161 песню Свифт поместила «State of Grace» на восьмую строчку в своем списке, описав эту песню как стадионный гимн.

Коммерческий приём

С выходом альбома Red песня дебютировала 3 ноября 2012 года в чарте Billboard Hot 100 на 13 строчке, а в Digital Song Sales на 2-месте, также песня была на 9-м месте в канадском чарте Canadian Hot 100 и на 2-м месте в Hot Canada Digital Song Sales.

Концертные исполнения выступления

Свифт впервые исполнила эту песню вживую 15 ноября 2012 года во время второго сезона американской версии телевизионного музыкального шоу талантов The X Factor. Свифт также исполнила песню во время Z100 Jingle Ball, прошедшем в Madison Square Garden. Она также служила открывающей песней во время её концертного тура Red Tour. Она сыграла эту песню как песню-сюрприз на своем Reputation Stadium Tour во время первого выступления в Ландовере.

Участники записи

По данным сервиса Tidal.

  • Тейлор Свифт — вокал, автор, продюсер
  • Нейтан Чепмен — продюсер, гитара
  • Джастин Найбанк — микширование
  • Брайан Дэвид Уиллис — звукоинженер
  • Чед Карлсон — звукоинженер
  • Мэтт Рауш — звукоинженер
  • Хэнк Уильямс — мастеринг
  • Drew Bollman — помощник по микшированию
  • Леланд Эллиотт — помощник звукоинженера
  • Ник Буда — ударные
  • Эрик Даркен — перкуссия

Список треков

  • Цифровые загрузки
  • «State of Grace» — 4:55
  • Позиции в чартах

    Сертификации

    State of Grace (Taylor’s Version)

    6 августа 2021 года Свифт объявила, что перезаписанная версия «State of Grace» под названием «State of Grace (Taylor’s Version)» будет включена в качестве второго трека в её второй перезаписанный альбом с таким же названием, который вышел 12 ноября 2021 года на Republic Records. Свифт опубликовала официальный трек-лист альбома 6 августа 2021 года.

    Чарты


    Добавлено Admin 22-12-2021, 14:01 Просмотров: 28
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent