All Day
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » All Day

All Day



«All Day» — песня американского рэпера Канье Уэста, вышедшая 2 марта 2015 года. Записана при участии американского певца Theophilus London, канадского рэпера и продюсера Allan Kingdom и Пола Маккартни. Авторами песни выступили Канье Уэст, Карим Харбуш, Пол Маккартни, Кендрик Ламар, Жак Уэбстер и другие музыканты. Песня получила положительные отзывы и была номинирована на две премии «Грэмми-2016» в категории Лучшее рэп исполнение и Лучшая рэп-песня .

История

В живом исполнении песня была впервые представлена на церемонии BRIT Awards 2015 с участием многочисленной команды американских и британских рэперов, включая Boy Better Know, Novelist, Q-Tip, Krept & Konan, Stormzy, Allan Kingdom, Theophilus London и Vic Mensa Канье Уэст также представил песню на Плей-офф НБА 2015 и на концерте Гластонбери.

Музыкальное видео

Как только трек был выпущен в марте 2015 года, было объявлено, что Уэст выпустит музыкальное видео, где режиссёром будет Стив МакКуин. В июле это музыкальное видео было впервые показано онлайн. Официальное музыкальное видео для этой песни вышло 22 февраля 2016 года, снято оно было под руководством режиссёра Стива МакКуина, как и планировалось сразу после выхода сингла.

Чарты

Сертификация


Добавлено Admin 13-12-2021, 16:01 Просмотров: 27
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent