Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Долгачёв, Вадим Владимирович

Долгачёв, Вадим Владимирович



Вадим Владимирович Долгачёв (род. 3 декабря 1959, Волгоград) — российский актёр театра и кино.

Биография

Родился 3 декабря 1959 года в г. Волгограде.

Учился в Волгоградском университете на историческом факультете. Театр был для него хобби — он играл в самодеятельном молодёжном кружке.

В 1988 году окончил Школу-студию им. Вл. И. Немировича-Данченко при МХАТ СССР им. М. Горького (художественный руководитель курса — народный артист России И. М. Тарханов).

Работал в театрах: «Летучая мышь», «МодернЪ», «Русский глобус», антреприза «Русские на Бродвее»

С 2010 года — в труппе Московского драматического театра «Сопричастность».

Работал на телевидении («Праздник каждый день», «Программа А»).

Семья

Был женат на актрисе и телеведущей Марине Голуб (1957—2012).

.

Творчество

Фильмография

  • 2016 — История российского бунта. Разин − Степан Разин
  • 2011 — Немного не в себе − эксперт
  • 2010 — Наш домашний магазин − милиционер
  • 2006 — Автономка − Ледогоров
  • 2004 — Московская сага − эпизод
  • 2004 — Влюблённые-2 − эпизод
  • 2003 — Стилет − эпизод
  • 2003 — Северный сфинкс − эпизод
  • 2002 — Раскалённая суббота − эпизод
  • 2002 — Дронго − эпизод
  • 2001 — Мужская работа-1 − эпизод
  • 2001 — Марш Турецкого (2 сезон) − Павел Логинов
  • 2001 — Дальнобойщики − эпизод
  • 2000 — Маросейка, 12 − прокурор

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent