Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Мисс Март

Мисс Март



«Мисс Март» (англ. Miss March) — молодёжная секс-комедия, изобилующая шутками, связанными с сумасшедшими пожарными, горячими лесбиянками, глупыми моделями «Плейбоя» и многим другим.

Описание

Два друга: распутник Такер и девственник Юджин готовятся к своему школьному выпускному. Девушка девственника просит заняться с ней сексом. Он отказывается, потому что когда его старший брат лишился девственности, то подхватил сифилис, болезнь со временем дошла до его мозга и теперь он в психушке, а девушка. с которой он переспал, родила неполноценного ребёнка, который играясь со спичками сгорел сам и сжёг мать Юджина. Теперь у Юджина остался только отец. И ему очень страшно вступать в половой контакт, но он очень сильно любит свою девушку и обещает ей это сделать на вечеринке после школьного выпускного.

На вечеринке Такер наливает своему другу спиртного, чтобы тот расслабился перед очень важным событием в своей жизни. Юджин выпивает слишком много и попутав двери падает в подвал и сильно ударившись головой впадает в кому.

Через несколько лет он выходит из комы от удара бейсбольной битой по голове — именно таким незамысловатым способом его друг Такер попытался разбудить. Юджин узнаёт, что его отец уехал работать в другой город и ему абсолютно нет до него дела, а девушка Юджина его бросила и снимается в Playboy, и где теперь её найти неизвестно. Но вдруг Такер узнаёт, что через несколько дней будет вечеринка Playboy в особняке у самого Хью Хефнера и там будут все модели, в том числе и девушка Юджина. Теперь друзья просто обязаны отправиться в дорожное приключение, чтобы Юджин смог снова увидеть свою любовь.

В ролях

  • Зак Креггер — Юджин Белл
  • Тревор Мур — Такер Клейн
  • Ракель Алесси — Синди Вайтхолл
  • Молли Стэнтон — Кендис
  • Крэйг Робинсон — Конский Хрен точка MPEG
  • Хью Хефнер — в роли самого себя
  • Седрик Ярбро — доктор

Критика

От подавляющего большинства критиков фильм «Мисс Март» получил плохие отзывы. По данным сайта Rotten Tomatoes, лишь 5 % из 76 рецензий критиков были положительными, и средний рейтинг фильма был определён в 2,5 балла из 10. На сайте Metacritic на основании 15 обзоров фильм получил средний балл 7 из 100. CNN назвала «Мисс Март» худшим фильмом 2009 года.

Релиз и кассовые сборы

Фильм оказался на 10-м месте по сборам за уикенд, на котором он дебютировал, заработав 2,4 млн долларов США. По итогам проката касса фильма составила $ 4,59 млн, из них лишь 1,1 % были собраны за пределами США и Канады.


Добавлено Admin 10-12-2020, 12:16 Просмотров: 235
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent