Где нашли применение надувным конструкциям
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Где нашли применение надувным конструкциям

Где нашли применение надувным конструкциям





Надувные конструкции становятся неотъемлемым элементом праздника, ведь это надежный способ удивить гостей, не разоряясь дорогой антураж. Пневмоконструкции подарят радость гостям и придадут любому мероприятию индивидуальный стиль.

Надувные фигуры для бизнеса

Эффективным и необычным маркетинговым ходом для привлечения внимания аудитории стали надувные конструкции и фигуры. Их главные преимущества — мобильность и продолжительный срок службы. В высоту надувные фигуры достигают размера 1-10 м. Эти конструкции можно быстро смонтировать и установить где угодно. Их удобно хранить, ведь в сложенном виде им не требуется много места.

Шоу-программы, корпоративные праздники, выставочные стенды — пневмоконструкции сделают любое мероприятие заметным и привлекут внимание окружающих. А для использования в ночное время, можно дополнить фигуры яркой подсветкой.

Среди надувных фигур бывают не только статичные, но и подвижные. Бесспорный лидер среди последних — аэромэн. Он уже стал неизменным «гостем» развлекательных концертов и тематических фестивалей, пользуясь невиданной популярностью. Высота фигуры может достигать 10 м. Интенсивность движений регулируется воздушным напором.

Купить надувную палатку — идеальное решение

Выездное торжество, ресторан или кафе на открытом воздухе, корпоратив или слет, фестиваль или концерт не обойдется без надувных ангаров, шатров, тентов или палаток. Их установка занимает не более получаса, в отличии от металлокаркасных конструкций. Надувную палатку можно купить уже со встроенным электронасосом, тогда монтаж можно производить без дополнительных инструментов, достаточно подключить конструкцию к электропитанию.

Виды малых надувных объектов в зависимости от целевого назначения:

• для выставки или промоакции подойдет декоративный шатер;
• для авто соревнований, ремонта и укрытия выбирают пневмокаркасные павильоны или ангары;
• для световых шоу — воздухоопорные шатры и кинотеатры.

Универсальные и оригинальные конструктивные решения применяются при разработке надувных палаток. Усовершенствованные экземпляры имеют пространственный пневмокаркас с натягиваемой сменной оболочкой из ткани или другого материала. Этот вариант предпочтителен для рекламных мероприятий, так как позволяет сменить оболочку под каждый конкретный случай.

Конструкции другого типа (ангары и шатры) оснащаются цельным пневмокаркасом, изолирующим помещение от внешней среды. С их помощью быстро организовывают торговые точки, служебные или соревновательные штабы.
Добавлено admin 14-02-2017, 09:00 Просмотров: 790
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent