Войти  |  Регистрация
Авторизация

Три этажа жилого дома обрушились в Риме, никто не пострадал



Три этажа жилого дома обрушились в новь на пятницу в итальянской столице недалеко от исторического центра города, никто из жильцов не пострадал, сообщает газета Corriere della Sera.

Три этажа жилого дома обрушились в Риме, никто не пострадал

РИМ, 22 января. Три этажа жилого дома обрушились в новь на пятницу в итальянской столице недалеко от исторического центра города, никто из жильцов не пострадал, сообщает газета Corriere della Sera.


Инцидент произошел на набережной Тибра. Женщина, проживающая в одной из квартир семиэтажного дома, услышав ночью странные звуки, вызвала правоохранительные органы. Эти звуки были началом обрушения здания, три этажа которого — с седьмого по пятый — рухнули через три часа.


К счастью, никто из жильцов не пострадал, так как пожарные сумели вовремя всех эвакуировать. В общей сложности из своих домов были эвакуированы 17 семей — примерно 70 человек.


Правоохранительные органы начали расследование произошедшего. По предварительной информации, причинами обрушения стал ремонт в одной из квартир на третьем этаже, где, как предполагается, были снесены несущие стены. Однако точные причины все еще предстоит установить специалистам.