Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Быстровозводимые ангары и их преимущества

Быстровозводимые ангары и их преимущества





Быстровозводимые сооружения – это новейшая строительная технология, которая привлекла к себе внимание российских строителей и продемонстрировала свои серьезные преимущества.

Быстровозводимые конструкции спроектированы по типу ангаров, сегодня они получили большую популярность. Немаловажную роль в этом сыграла невысокая стоимость материалов и самого строительства. Используя эту удачную технологию, можно быстро построить склады, торговые павильоны, большие гаражи, животноводческие фермы и здания иного назначения. При каркасном строительстве оказываются снижены фундаментальные финансовые и временные затраты, кроме того, удается сократить бюджет на использование тяжелой строительной техники. Такие быстровозводимые ангары имеют низкую себестоимость еще и потому, что их легко монтировать, а для возведение подобной конструкции не требуется большого объема разрешений и строительной документации. Каркасная конструкция настолько проста, что ей не требуется регулярный ремонт. Капитальные отделочные работы в момент строительства также отменяются, а все детали для строительства каркаса поставляет автоматизированное производство.

Огромным преимуществом быстровозводимых сооружений является продолжительность срока их эксплуатации. Использовать склад или торговый павильон такого типа можно в течение очень длительного периода, вплоть до 100 лет.

Для того, чтобы защитить каркас от вредного воздействия внешней среды, его оцинковывают, применяют защитные смазки. Кроме того, каркас облицовывают панелями, которые оберегают его от неблагоприятного внешнего воздействия.

При создании сооружения и всех его элементов используются экологически чистые материалы, которые не разлагаются, не гниют и отличаются влагостойкостью.

Технология строительства позволяет каркасам ангаров выдерживать даже высокую сейсмическую и динамическую нагрузку.

Постройка, в основе которой лежит быстровозводимая металлоконструкция, не нуждается в дополнительной внутренней или внешней отделке. Стены сооружения отличаются ровностью и приемлемым внешним видом. Все инженерные коммуникации можно скрыть в стенах, таким образом, здание приобретает вполне эстетический облик.

Быстровозводимые сооружения отличаются высокой герметичностью, а если их дополнительно утеплить, то они будут даже теплее, чем бетонные или кирпичные постройки, имеющие стены такой же толщины.

Существует две разновидности быстровозводимой постройки: мобильная и капитальная.

Капитальная постройка более основательно закрепляется на месте установки.

В целом их легко монтировать и демонтировать, при необходимости постройку всегда можно частично разобрать и доукомплектовать дополнительными модулями.

Быстровозводимые сооружения могут устанавливаться в рамках любых погодных условий. Смонтировать сооружение можно даже в условиях сильного мороза, так как строительство не требует использования жидких смесей и растворов.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent