Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Гипсовая штукатурка

Гипсовая штукатурка



Гипсовая штукатурка


Чтобы обои на стене и потолке смотрелись шикарно и красиво, нужно тщательно подготовить стены к поклейке. Вот для этих целей и применяется гипсовая штукатурка, которая прекрасно справляется со всеми недостатками и погрешностями на стене. Она всегда наносится на поверхность большим слоем, который поможет убрать даже самые сложные дефекты. Еще и одно преимущество этого строительного материала, в том, что он изготовлен на основе гипса, который имеет чистый и безопасный для здоровья человека состав. Также по сравнению с цементным раствором, гипс имеет пористую систему. А это очень хорошо для стен. Так они смогут пропускать влагу и пар, а также дышать. Даже, если произойдет казус и ваши соседи с верхнего этажа вас немного затопят, то после гипсовой штукатурки на стене не останется после высыхания даже малейшего пятнышка.

Стена, покрытая гипсовой штукатуркой очень крепкая и прочная, она никогда не потрескается и не будет осыпаться. Еще такая штукатурка имеет хорошую звуко и теплоизоляцию. После такой смеси не нужно делать шпаклевочные работы, а можно непосредственно приступать к поклейке или покраске стен. Гипсовая смесь имеет мягкую и гибкую консистенцию. Ее можно легко наносить и распределять по всей стене. Такой вид штукатурки под силу даже непрофессиональному строителю. Только помните, что гипсовая штукатурка рассчитана только для проведения внутренних работ.

Покрывая ее фасад, чревато последствиями, ведь она имеет свойство впитывать влагу, что неприемлемо для использования на улице. Старайтесь при выборе гипсовой штукатурки остановить свое внимание на известных производителей в этой области. Все гипсосодержащие штукатурки имеют разный состав и соотношения гипса и других элементов. От качества штукатурки зависит ее количество для использования на один квадратный метр, также комфортность ее нанесения на стену, а самое главное прочность и долговечность в конечном результате. Перед началом работы смесь рекомендуется развести в правильном соотношении с водой. От этого зависит прочность. Наносить штукатурку на стену можно вручную или с применением универсальной машины для штукатурки. Штукатурка машинным способом http://shtukatur-pro.com.ua/mashinnaja-shtukaturka/ в разы быстрее и эффективнее ручного способа нанесения. Также внимательно читайте в магазине инструкцию, которая написана на пакете с гипсовым раствором. Там будет указана область, где может применяться данный состав раствора.
Добавлено admin 7-11-2016, 10:13 Просмотров: 1 662
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent