Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Власти Москвы к 2020 г могут завершить все сложные дорожные объекты

Власти Москвы к 2020 г могут завершить все сложные дорожные объекты



Проект Адресной инвестиционной программы (АИП) Москвы на 2016-2019 годы предусматривает завершение работ на всех сложных дорожных объектах города, сообщил в ходе заседания правительства столицы заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Шакирзянович Хуснуллин.

Власти столицы к 2020 г могут завершить все сложные дорожные объекты


МОСКВА, 11 октября. Проект Адресной инвестиционной программы (АИП) Москвы на 2016-2019 годы предусматривает завершение работ на всех сложных дорожных объектах города, сообщил в ходе заседания правительства столицы заммэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Шакирзянович Хуснуллин.


"Порядка 450 км дорог заложено в данной программе, более 50 пешеходных переходов, около 100 искусственных сооружений. Мы планируем завершить за этот период полностью строительство Северо-Западной хорды, завершить основной этап строительства Северо-Восточной хорды", — сказал Хуснуллин.



По его словам, этим создается более выгодная и экономически оправданная альтернатива проекту Четвертого транспортного кольца.


Также, добавил заммэра, планируется завершить обеспечение транспортное территорий вокруг ЗИЛа, будет продолжаться строительство дороги Солнцево-Бутово-Видное, будет завершена реконструкция Калужского шоссе с выходом на ЦКАД.


"Тем самым мы завершим практически все "тяжелые" стройки и у нас останутся только небольшие поперечные связки", — отметил Хуснуллин.


Добавлено admin 11-10-2016, 14:00 Просмотров: 594