Войти  |  Регистрация
Авторизация

Преимущества кроватей с ящиками



Преимущества кроватей с ящиками


Стиль в современном интерьере создает пространство. Чем дольше вы живете, тем больше вещей скапливается вокруг. И все – необходимые: выбросить нельзя. Приходится все это богатство складировать на полках, антресолях, по шкафам в ущерб свободному пространству. Вот уже и развернуться негде становится. Куда девать то, чему места в шкафу не хватило? В кровать от производителя http://embawood.org.ua/catalog/krovati с ящиками. Широкий ассортимент таких кроватей представлен в киевском интернет-магазине мебели Embawood - надежная и недорогая мебель для дома.

Кровать давно уже зарекомендовала себя только с лучших сторон: она намного удобнее дивана. Пришло время оценить придумку дизайнеров оснастить ее ящиками. Теперь под каркасом кровати продуман ряд выдвижных ящиков. Достаточно объемных, чтобы внутрь поместилось и постельное белье, и одеяла, и много чего другого.

Сверху кровать остается кроватью с плоской крепкой основой. Трансформировалась лишь нижняя часть. Из-под кровати при необходимости выдвигаются от 3 до 5 ящиков. Это в 1 ряд. А рядов может быть и 2, и 3. Понятно, что чем больше ящиков, тем выше поднимается каркас самого спального места. Конструкция в несколько рядов не предусмотрена, чтобы ее покупали маленькому ребенку.

Рост того, кто будет спать на кровати с ящиками, имеет решающее значение. На высокую кровать неудобно взбираться и падать с нее страшно. В детскую лучше подобрать 1 ряд ящиков. Их будет предостаточно, чтобы убирать постель и складывать игрушки, которые перестанут валяться по всей комнате.

Учитываете при выборе кровати, где вы собираетесь ее ставить. Если в нише, одной стороной к комнате, ящики выбираете, смотрящие в эту 1 сторону.

В спальной достаточно просторной, чтобы поставить кровать по центру, изголовьем к стене, в кровати могут быть ящики с 3 сторон. Удобно, чтобы распределить вещи по назначению. В одном, например, можно хранить постельное белье, во втором – подушки, в третьем – зимние вещи и так далее.

Интересное решение в комнату для подростка – кровать в стиле чердака. Когда под матрасом размещается практически целый шкаф с ящиками в несколько рядов. Тут уж точно места хватит всем вещам и освободится пространство детской комнаты для активных игр, свободы действий.

Оформление кровати с ящиками варьируется в зависимости от интерьера комнаты. Универсальные модели выполняют под дерево. В колониальном стиле будет превалировать темный цвет, резные панели. Минималистский стиль останется при строгости линий и отсутствии декора, Под хай-тек подойдет контраст, сочетании матовых поверхностей с глянцевыми.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent