Войти  |  Регистрация
Авторизация

Светодиодное освещение для улицы



Светодиодное освещение для улицы


Энергосберегающие технологии в России стали еще более востребованными после вступления в силу федерального закона об энергосбережении. Освещение требует достаточно большого количества ресурсов, сэкономить которые можно, установив светодиодные светильники http://luxeled.ru/. Это прекрасное решение для муниципальных служб, отдельных организаций и частных заказчиков.

Светодиодное освещение от Luxeled

Компания (ваша компания) предлагает высококачественные светодиодные лампы уличного освещения, а также светильники для них, изготовленные с использование фурнитуры надежных иностранных производителей. Мы изготавливаем светильники высокого качества любого размера и форм, комплектуем их светодиодными лампами уличного освещения. Последние отличаются очень высоким ресурсом работы и прекрасной яркостью, ударо-, виброустойчивостью, пыле- и влагонепроницаемостью. Все это делает использование светодиодных ламп уличного освещения оптимальным вариантом для оборудования промышленных объектов, автомагистралей, улиц и других территорий с низкой вандалобезопасностью.

Благодаря большому опыту работы, светодиодное освещение уличное от компании (ваша компания) гарантировано надежное и долговечное. Для организации светодиодного освещения уличного достаточно обратиться к специалистам (ваша компания) и оставить индивидуальный заказ. Мы предоставляем не только отдельные осветительные приборы и расходные материалы к ним, но и комплексные решения по светодиодному освещению уличному.

Обратите внимание, что наша компания не занимается дистрибьюторскими поставками, поэтому заказать оригинальную продукцию можно только непосредственно у представителей (ваша компания). Наши светодиодные лампы для уличного освещения проходят тщательный контроль перед поступлением в продажу. Остерегайтесь подделок, которые нередко предлагают мелкие конкуренты, используя название компании. Оборудуя светодиодными лампами для уличного освещения конкретную территорию, вы делаете большой вклад в энергоэффективность объекта. В зависимости от назначения, можно подобрать наиболее подходящие характеристики светодиодных ламп для уличного освещения.

Преимущества светодиодов

В отличие от стандартного, уличное светодиодное освещение является более экономически выгодным, поскольку потребляет минимум электроэнергии. При этом для уличного светодиодного освещения требуется лишь минимальное техническое обслуживание, не отнимающее много ресурсов в сравнении с обычным. Высокий коэффициент полезного действия уличного светодиодного освещения обеспечивает максимально полную трансформацию электричества в свет. Это позволяет достичь высокой яркости ламп, используемых для уличного светодиодного освещения.

Кроме того, уличное светодиодное освещение способно исправно функционировать в широком диапазоне температур: от -60 до +60 градусов. Это позволяет пользоваться уличным светодиодным освещением в любом климате и при самых разных погодных условиях. Возможно оснащение уличного светодиодного освещения элементами для работы в нестабильной электросети. Также уличное светодиодное освещение обладает отличной защитой от загрязнений и осадков. Все это делает светодиоды хорошей альтернативой лампам накаливания разного типа.

Оптовая продажа светодиодных светильников в Москве и Московской области, светотехнический расчет - http://luxeled.ru/
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent