Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Шумозащитный экран из оцинкованной стали

Шумозащитный экран из оцинкованной стали



Шумозащитный экран из оцинкованной стали


Место размещения звукоотражающей или звукопоглощающей конструкции напрямую влияет на материал ее изготовления. Если такая конструкция эксплуатируется на улице, то оптимальным будет шумозащитный экран proconstruct.ru с оцинкованными акустическими панелями. Благодаря гальваническому покрытию изделие не подвержено коррозионному разрушению.


Панели отличаются долгим сроком службы и способностью на протяжении долгого времени сохранять привлекательный внешний вид. Эстетичность конструкции обеспечивается еще и порошковым окрашиванием. Данная технология позволяет придать панели любой оттенок. Кроме того, порошковое окрашивание обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.


Преимущества стальных шумозащитных экранов


В отличие от аналогичных экранов из других материалов такие изделия отличаются следующими преимуществами: доступная цена, высокая прочность, высокий уровень звукоизоляции. Эти преимущества особенно востребованы при шумозащите автотрасс, железных дорог, промышленных предприятий и технологических установок.


Особенности конструкции


Акустические шумозащитные панели из оцинкованной стали состоят из двух перфорированных оцинкованных листов, толщиной от 0,5 до 1 мм. Гальваническое покрытие наносится методом горячего цинкования. Между стальными листами укладывается слой минераловатной плиты, которая поглощает звуковую волну. Для этого используется минеральная вата низкой плотности, толщина которой составляет до 100 мм.


Что качается размеров и толщины панелей из оцинковки, то эти параметры могут варьироваться в широком диапазоне в зависимости от типа объекта. Например, длина шумозащитных панелей варьируется от 100 до 6000 мм.


Разновидности моделей


Оцинкованные шумозащитные экраны proconstruct.ru могут быть звукоотражающими и звукопоглощающими. В первом случае речь идет о цельной конструкции, благодаря чему звуковая волна отражается в обратном направлении. В отличие от него у звукопоглощающей модели имеется перфорация — небольшие отверстия в оцинкованных листах. Звуковая волна проходит сквозь них и частично поглощается специальным материалом.


Выбрать определенную модель и размер панели могут только специалисты, они разработают проект звукоизоляции объекта, изготовят и установят защитные конструкции. Комплексный подход в решении проблемы гарантирует высокое качество шумозащитного экрана с минимальными временными и финансовыми затратами.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent