Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Какие бывают виды москитных полотен

Какие бывают виды москитных полотен




В ассортименте аксессуаров для противомоскитной защиты представлено большое количество москитных сеток. Разнообразие изделий предполагает различие не только по типу конструкции, но и по типу устанавливаемого москитного сетчатого полотна. Они различаются между собой свойствами и степенью противомоскитной защиты.


Основные типы полотен


Конструкция сетки может быть разной – от самой простой до сложной. Она необходима только для крепления москитного полотна, поэтому отвечает только за комфорт и удобство управления. Основные функции сетки выполняет именно москитное полотно: от его свойств зависит решением конкретных задач потребителя – требуется ли стандартная защита или расширенный функционал.


Современные технологии производства и инновационные материалы позволяют производителям предлагать широкий выбор москитных полотен:



  • Стандарт – распространенный тип полотна из стекловолоконных нитей (фибергласс) сечением 0,28 мм со стандартным диаметром ячеек 1,1/1,2 ×1,1/1,2 мм. Обеспечивает защиту от крупных насекомых, грязи, растительного мусора (опавшие листья, жухлая трава, тополиный пух и прочее).

  • Антимошка – мелкоячеистое полотно из нитей меньшей толщины (0,22 мм). Диаметр ячеек составляет 0,8 мм, что дополнительно обеспечивает защиту от мелкого гнуса и пыли.

  • Антипыль (Антипыльца) – мелкоячеистое полотно с овальными или квадратными ячейками разного диаметра (0,8×0,8 мм или 0,3×0,8 мм для сеток «антипыль» и 0,2×0,9 мм или 0,25×1 мм для сеток «антипыльца»). Чаще всего производители предлагают усредненный вариант полотна с размером ячеек 0,25×0,9 мм, которое не пропускает пыль, споры и пыльцу растений, мелкодисперсные частицы песка.

  • Антикошка (Антиптица) – усиленное полотно из поливинилхлорида, полиэстера с покрытием ПВХ с нитями большей толщины и диаметром ячеек 1,0×1,0 см. Также в ассортименте производителей можно найти сетки из металлических нитей (сталь, алюминий), которые характеризуются большей прочностью.

  • Ультравью – полотно из более тонких нитей сечением 0,22 мм, которое пропускает на 25% больше света и воздуха, при этом обеспечивая защиту от крупных и мелких насекомых, мусора и грязи.


В компании «Феникс СПб» можно заказать москитные сетки оптом с разными типами сетчатого полотна для решения различных задач. Посмотреть каталог продукции и сделать оптовый заказ можно на официальном сайте компании по ссылке https://fenixspb.com/, а также по телефону или в салонах продаж. Главные преимущества заказа москитных полотен от производителя: выгодные цены и специальные предложения для дилеров и оптовых заказчиков, гарантированное качество, изготовление сеток с выбранным типом полотен в любом объеме, доставка + качественная установка конструкций.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent