Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Тубусы (пеналы) для хранения ключей

Тубусы (пеналы) для хранения ключей



тубус для хранения ключей


Правильно организованная охрана ценных объектов способствует сохранности имущества и требует реализации ряда минимальных мер. В помещении предприятия с множеством объектов, которые подлежат строгой опечатке, понадобится определенное место для хранения всех ключей без возможности допуска к ним посторонних лиц. Как нельзя лучше, для этой цели подойдет специальный пенал-хранилище. Благодаря использованию этого устройства процесс приема и сдачи охраняемого объекта происходит в несколько раз быстрее и без лишних недоразумений.


Ключи в опечатанном пенале сдаются на пост охраны под ответственность дежурного охранника и с занесением записи в регистрационном журнале. Непосредственно пенал представляет собой емкость цилиндрической формы из металла (реже – из пластика). Металлический тубус для ключей является наиболее оптимальным вариантом, поскольку менее подвергается износу, более практичен и надежен. Порой режим сохранности конкретного объекта требует опломбирования не только помещения, но и ключа. В таком случае, идеально подойдет использование пенала для опечатывания ключей.


Устройство для опечатывания ключей состоит из корпуса и резьбовой крышки. Ключи помещают внутрь пенала, крышку завинчивают. В специальные отверстия продевают шпагат, проволоку или нить, которую завязывают на узелок и укладывают сверху крышки. Нить фиксируют пластилином в предназначенной для опечатывания выемке. При необходимости, на пластилине ставят оттиск печати или нумерованный штамп. После проделывания этой процедуры, пенал считается опечатанным и готовым для сдачи на пост охраны.


Хранение пеналов не должно происходить в хаотичном порядке. Для этих целей предусмотрены специальные шкафы или пенальницы. При необходимости, в любой момент можно проверить сохранность того или иного комплекта.


Конструкционные особенности пенальницы заключаются в следующем:


- Основой является специальный шкаф с большим количеством пронумерованных ячеек;


- Пенал нумеруется согласно номеру или назначению помещения и помещается в ячейку с идентичным номером;


- Процесс выемки и размещению тубусов с ключами занимает минимум времени, что значительно облегчает оперативное открытие нужного помещения и надежную сохранность ключей.


Стоимость комплекта для опломбирования с лихвой окупится сбережением ценностей и удобством в эксплуатации устройства.



Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent