Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Что учитывать при выборе аккумуляторного шуруповерта

Что учитывать при выборе аккумуляторного шуруповерта




Шуруповерт – более функциональный и удобный аналог отвертки. Он решает те же самые задачи, но заметно быстрее. Если вам предстоит вкрутить десятки, сотни шурупов, с обычной отверткой придется провозиться долго, а дрель заметно ускорит процесс.


Аккумуляторные дрели в Ташкенте представлены в широком ассортименте, диапазон цен большой. При выборе ориентируйтесь на параметры инструмента, доступный бюджет и производителя.


Аккумуляторные шуруповерты: за и против


Основное различие инструмента на батарейках и сетевого – это шнур. Отсутствие привязки к розетке, полная автономность работы – главные преимущества шуруповерта с батареей. Другие плюсы:



  • Компактные размеры. Бытовые шуруповерты достаточно автономные и при этом компактные. С ними можно добраться до сложных мест.

  • Мобильность. Зарядная батарея, инструмент расположены в одном корпусе, дополнительное оснащение не требуется. Берите прибор, включайте его и работайте.

  • Универсальность. Шуруповерт на аккумуляторах заменит вам дрель и отвертку.


Недостатков как таковых нет, но цена будет в среднем выше, чем на сетевую модель, плюс аккумуляторы нужно регулярно подзаряжать. Чтобы упростить себе работу, возьмите инструмент с парой батареек – одна основная, вторая сменная.


Параметры выбора


Конечно, покупатель сразу смотрит на внешний вид, массу инструмента, его удобство в руке и цену. Но есть другие факторы, которые тоже очень важны.


Бренд – стоит ли платить больше?


В случае с шуруповертом – да. Товары известных марок стоят недешево, зато они надежные, долговечные, эргономичные, идут с гарантией качества. Топовые марки – Макита, Бош, Метабо, но есть и другие. До заказа рекомендуем почитать отзывы.


Мощность и вольтаж


Общие требования к вольтажу:



  • От 10 до 14 В для бытовых приборов напряжения.

  • Не менее 18 В для профессионального оборудования.


Мощность указывает на скорость срабатывания устройства. Чем она выше, тем быстрее вы закрутите саморез. Для бытовых задач хватает 500-700 Вт.


Тип батареи


Никель-кадмиевые аккумуляторы низких температур не боятся, нормально работают даже на морозе. Их минус – саморазряд. Для литий-ионных батарей саморазряды не характерны, число циклов зарядки – до 3 тыс. Самый экологичный тип – никелевый металлогибридный. Аккумуляторы легкие, компактные, но боятся низких температур.


Спецодежду в Узбекистане, различный инструмент и другие товары можно заказать на сайте glotr.uz. Вы можете рассчитывать на лояльные условия сотрудничества и быструю доставку.


Добавлено admin 25-03-2023, 13:07 Просмотров: 0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent