Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Инновационная дверная технология исключает «мостики передачи холода»

Инновационная дверная технология исключает «мостики передачи холода»



Спроектированные для эксплуатации в условиях Крайнего Севера двери хорошо себя показывают в объектах строительства средней климатической зоны и практически идеальны в домах Юга России. Изделия реально теплые из-за примененной в их изготовлении инновационной технологии терморазрыва.


О инновационной технологии терморазрыва


Об инновационной технологии можно подробно прочитать на сайте одного из изготовителей дверной продукции с данными свойствами. Информацию ищите по ссылке https://termodver.ru. Здесь кратко расскажем о технологических особенностях устройства терморазрыва и иных утепляющих мерах.



Технологией предусматривается тщательное изолирование всех элементов дверной конструкции друг от друга. Такое решение практически исключает попадание внутрь помещения холодного воздуха и противодействует промерзанию дверного проема.


Между конструктивными элементами двери размещается 8-миллиметровая по толщине изоляционная прослойка из пробкового дуба. Холод может проникнуть в помещение не только через щели, но и через дверное полотно, которое уступает по толщине стенам здания.


Преграду ему во входной двери окажет утепление из нескольких материалов: изолона, пенополистирола и др. Слоев обычно не менее 4-х. В более эффективном исполнении их до семи. В изделии присутствует паро- и гидроизоляция. Все делается в полном соответствии с запатентованной технологией.


В зафиксированном строительной пеной коробе предусматривается тройное утепление. Высокая плотность используемого материала способствует не только защите от холода, но и обеспечивает звуконепроницаемость, не допуская внутрь дома раздражающее нервную систему звучание сигнализации припаркованных авто и прочие звуки улицы.


Достоинства дверных изделий с терморазрывом


Перейдем на страницу https://termodver.ru/dveri-s-termorazryvom. Здесь можно прочитать о существенных преимуществах дверей с терморазрывом перед входными дверьми обычных конструкций.


Они в полной мере оправдывают ожидания приобретателей:



  • прочные и максимально надежные;


  • их внешний вид просто бесподобный, в том числе из-за оригинального дизайна фурнитуры;


  • по теплоизоляционных свойствам выше всяких похвал;


  • в обычных дверях есть «мостики холода», в дверях с терморазвязкой такого недостатка нет и пр.



В конструкции предусмотрено наличие трех уплотнительных контуров из-за чего дверное полотно прилегает максимально герметично. И еще: все реализуемые изделия комплектуются надежными взломостойкими замками.


Добавлено admin 8-12-2022, 22:42 Просмотров: 0
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent