Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Забор из деревянного штакетника — классическая конструкция в современном исполнении

Забор из деревянного штакетника — классическая конструкция в современном исполнении




Деревянный штакетник не требователен в уходе и имеет длительный срок службы. Забор из штакетного профиля — это не только красивый забор, но и надежная защита того или иного участка от проникновения посторонних лиц. Ограждение из деревянного штакета прослужит долгие годы. Окраска деревянного штакета — это одно из преимуществ данной конструкции. Заказать забор из деревянного штакетника можно на этом сайте или по телефону. Предложенные цены ниже рыночных. Компания работает без посредников, поэтому здесь самые низкие цены. Работа производится в любых объемах.

Деревянный штакетник или забор из дерева под ключ от компании «АО ГРАД» — это лучшее решение для ограждения загородного дома, дачи или коттеджа. Заборы из штакетного профиля изготавливаются из сосны и отличаются надежностью и долговечностью. В отличие от профлиста, деревянный штакетный профиль обладает естественной красотой древесины. С течением времени он не деформируется, не растрескивается и не меняет цвет.

Одно предложение компании и несколько видов его выполнения


Строительная компания занимающаяся производством и монтажом заборов, предлагает своим клиентам:

● заборы из сетки рабицы;
● заборы из профнастила;
● заборы сварные, а также заборы под ключ.

Заборы из сетки Рабица и профнастила применяются для ограждения дачных участков, частных домов и коттеджей, складов, промышленных зон, автостоянок, спортивных площадок, детских садов и школ, дачных кооперативов и садоводческих товариществ. Забор из сетки-рабица — это тоже неплохой вариант ограждения. При этом, благодаря тому, что сетка-рабицы производится в рулонах, с ней работать сложнее, чем с массивом дерева.

Почему большинство клиентов выбирают деревянный штакетник?


Потому что большим преимуществом отличается все таки забор из деревянного штакетника. Это самый дешевый вариант, но он имеет ряд преимуществ и ни одного недостатка.

Во-первых, это экологичность. Дерево абсолютно безопасно для здоровья человека. Штакетник не выделяет токсинов в воздух, поэтому он безопасен и для животных. Из-за того, что штакетины деревянные, они хорошо пропускают воздух. В итоге можно говорить о том, что забор будет «дышать». А это, в свою очередь, способствует тому, что на участке не будет накапливаться влага. Кроме того, забор из штакетин прослужит вам очень долго.

Во-вторых, при заказе изготовления деревянного штакетника компания предлагает три варианта исполнения оградительных систем:

● старт;
● стандарт;
● премиум.

Каждый из предложенных вариантов имеет свои особенности, касаемо эстетичности, параметров и ценовой политики.
Добавлено andreynew 31-10-2022, 10:08 Просмотров: 2 098
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent