Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » «Деловое фото»: срочная (и не очень) фотопечать в Москве

«Деловое фото»: срочная (и не очень) фотопечать в Москве





Услуги профессиональной фотопечати пользуются сегодня большой популярностью. В некоторых случаях главным приоритетом выступает качество снимков, а иногда эти качественные снимки нужно получить еще и очень быстро. Поэтому следует заранее заняться поиском хорошей компании, которая может предложить срочную и несрочную фотопечать высокого качества с различных носителей. Если требуется подобрать такой фотосалон в Москве, чтобы распечатать фотографии любого размера и получить безупречный результат, то отличный выбор - «Деловое Фото». Печать с любых съёмных устройств, компакт дисков, по электронной почте и даже с фотопленки. Не забыта и возможность использования известных мессенджеров, то есть онлайн без регистрации на сайте. В это время цены на услуги профессиональной фотопечати всегда являются доступными, поэтому приятно порадуют каждого клиента.

Студия предлагает несколько видов фотопечати:

• срочная;
• не срочная.

Если требуется не срочная фотопечать, можно воспользоваться любым из вышеперечисленных способов. Специалисты компании выполнят фотопечать максимально качественно, в соответствии с пожеланиями клиента. Для этого применяются 4 мощных принтера промышленного типа, отличающиеся передовыми возможностями и предусматривающие надежность, отличную скорость пролета.

Срочная, не срочная печать фото - как быстро будут готовы снимки


Срочная фотопечать выполняется в присутствии клиента. Но важно понимать, что даже очень срочное изготовление фотографий требует определенного времени. Скорость фотопечати будет в значительной мере зависеть от размера изображения. Чем оно меньше, тем быстрее будет выполняться процесс. Широкоформатная и обычная бумага - фактор, который также стоит учитывать.

Обычно на выпуск фотографии 10х15 см, что считается классическим альбомным размером, при использовании струйного принтера требуется около 15 – 20 сек. Однако специалисты «Деловое Фото» выполняют еще процесс цвето-свето-коррекции вручную с помощью современного фоторедактора (лицензионная версия «Фотошоп»), что требует еще около 15 – 20 сек. на обработку каждого фото.

Чем выгодны услуги фотокорректировки?


Чаще всего снимки делаются не профессионалами, подбирающими правильное освещение и выбирающими лучшие ракурсы для получения безупречной картинки. Поэтому любой фотоаппарат допускает возможность некоторых погрешностей фотоснимка. В связи с этим практически каждый снимок может предусматривать определенные «просветы» или «недосветы», а также может нуждаться в некотором «цветокоре». Послепечатная обработка готового полотна - отдельная тема для разговора. Данная услуга обсуждается заранее.
Добавлено andreynew 22-09-2022, 13:21 Просмотров: 105
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent