Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Шумоизоляция и звукоизоляция от ГК ТехноСонус

Шумоизоляция и звукоизоляция от ГК ТехноСонус





Шумоизоляционные материалы работают сразу в двух направлениях. Первое – звукоизоляция – материал не пропускает в квартиру шум извне. Второе направление работы заключается в шумопоглощении. То есть звук не только не попадает в помещение, но и не выходит из него.

Шумоизоляция и звукоизоляция: есть ли разница?


Группа компаний ТехноСонус tn-ss.ru предлагает шумоизоляционные и звукоизоляционные материалы различного вида. В чем разница между ними?

Весь шум делят на несколько видов, в зависимости от природы происхождения. Шумоизоляционные материалы задерживают ударные шумы, к которым можно, например, отнести хлопанье двери и крики соседи. Звукоизоляционные не пропускают в квартиру шум, имеющий акустическое или структурное происхождение. Здесь в качестве примера можно привести шум от передвигаемой соседями мебели.

Материалы не являются взаимозаменяемыми, поэтому перед отделкой квартиры необходимо оценить источник надоевшего шума и выбрать подходящий вариант.

Что предлагает КГ ТехноСонус?


Компания существует на рынке более пятнадцати лет, имеет собственное производство и награды за вклад в развитие рынка шумоизоляционных материалов. Производственные комплексы расположены в России, оборудование заграничное. Постоянный контроль качества, использование современных материалов позволяет группе компаний ТехноСонус предлагать поистине работающие решения и удерживать низкую цену на продукцию.

Среди ассортимента покупатель найдет:

· Материалы для звукоизоляции. Представлены мембранами, панелями, гипсовыми плитами и готовыми системами.

· Материалы для виброизоляции. Представлены полиуретановым эластомером, размер и форма зависят от пожеланий заказчика.

· Декоративные акустические материалы. Могут использоваться как в квартирах для защиты помещения от шума, так и для обустройства профессиональных студий звукозаписи.

Помимо материалов группа компаний ТехноСонус предлагает просмотреть готовые решения, типовые проекты или услуги по монтажу шумоизоляции. Есть отдельные условия сотрудничества для дилеров, представители могут совершенно бесплатно скачать с сайта все материалы, касающиеся продукции и использовать их в рекламных целях. Доставка осуществляется силами компании, условия зависят от объема заказа, места доставки и срочности. Подробности можно уточнить по телефону, указанному на сайте компании.
Добавлено admin 16-08-2022, 17:05 Просмотров: 202
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent