Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Преимущества седельных тягачей над классическими грузовиками

Преимущества седельных тягачей над классическими грузовиками




Сегодня многие компании, занимающиеся грузоперевозками, обдумывают возможность обновления автопарка. Однако при выборе новых грузовиков необходимо учитывать массу нюансов, экономическую выгодность, главные запросы клиентов и т.д. При этом бывает достаточно сложно определить, что представляет больше выгоды: классический грузовик или седельный тягач. Хотя у обоих вариантов есть немало поклонников, здесь будут рассматриваться основные преимущества седельных тягачей.

Особенностью седельного тягача является особый вид соединения с полуприцепом посредством седлового механизма. Если же нужно заказать такие тягачи от ведущих мировых производителей по лучшим ценам, можно рассмотреть предложения на сайте https://transport-sale.ru/product/sedelnye-tyagachi/. Компания «Транс Порт» предлагает различные варианты седельных тягачей с пробегом от ведущих производителей с мировым именем. Причем представленные на сайте компании тягачи находятся на площадке в Москве. Представляемые модели могут иметь различную грузоподъемность, показатели мощности и особенности конструкции. К тому же «Транс Порт» предлагает исключительно проверенную и высококачественную технику.

Почему седельные тягачи лучше обычных грузовиков?


1. Могут перевозить длинномерные грузы, поэтому доступна возможность перевозки увеличенных объемов товаров.
2. Предусматривают более высокий КПД, который выражается в соотношении массы самого тягача к весу грузу, который транспортируется. Это позволяет существенно снизить стоимость перевозки.
3. Лучшие показатели маневренности, в сравнении с грузовиками классического типа, имеющими такую же длину. К тому же седельные аналоги предусматривают возможность езды задним ходом.
4. Как тягачи, так и прицепы седельного типа являются взаимозаменяемыми. Следовательно, при выходе из строя тягача или полуприцепа, его можно запросто заменить новым, не тратя время на ожидание поставки нового грузовика.
5. Если производится перемещение полуприцепа в условиях ограниченного пространства, вместо тягача можно применять буксир, что выступает особым видом машины, предусматривающим более высокие показатели маневренности. Таким образом можно производить различные действия с полуприцепами даже в условиях значительного недостатка места для маневров.
6. Возможность транспортировки не только полуприцепов, но и разных видов другой техники. Эта возможность часто применяется в военном деле, когда необходимо перевезти артиллерийские установки несамоходного типа и т.д.
Добавлено andreynew 11-08-2022, 13:49 Просмотров: 224
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent