Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Услуги полировки искусственного камня

Услуги полировки искусственного камня




Искусственные камни для кухонных столешниц становятся все более популярными. При этом останавливаясь на такой салонной мебели нужно понимать, что камень полируется производителем, чтоб придать ему более привлекательного вида, который со временем теряется. Слишком активная и неправильная эксплуатация провоцирует появление царапин, которые увеличиваются и портят общий вид.

Тогда возникает необходимость обновить поверхность. Вернуть былую привлекательность искусственному камню можно с помощью полировки. Компания СтолКит является профессионалом по производству продуктов из искусственного камня. Также в их компетенции профессиональная полировка и шлифовка искусственного камня. На сайте можно найти контакты для вызова мастера, а также ознакомиться с ценами на услуги.

Разновидности полировочных работ


В зависимости от вида искусственного камня, мастер определяет метод полировки, ведь такое воздействие может спровоцировать разрушение столешницы. В основном используется два вида полирования столешниц: глянцевая и полуглянцевая.

После полуглянцевой полировки, столешнице требуется менее тщательный уход. Такая поверхность не собирает отпечатки, менее заметными будут новые царапины и грязь. Глянцевая поверхность будет более требовательна. Каждая новая царапина будет сильно влиять на эстетичный вид столешницы.

Вызывая мастера для шлифовки искусственного камня, нужно помнить о следующих нюансах:

• Если потеряла свой вид только одна часть столешницы, все равно нужно полировать всю поверхность. Отполированные отдельные части столешницы будут сильно выделяться на общем фоне. Это испортит внешний вид не только самой рабочей поверхности, но и всей кухни, поскольку будет выглядеть как пятно от масла.
• Полировка установленной поверхности будет возможна лишь частично, если на поверхности будут мертвые зоны: углы, место установки мойки, плиты и т.п. Для качественного шлифования камня стоит демонтировать все, что будет мешать мастеру, качественно выполнить работу.
• При наличии глубоких царапин и сколов, простая полировка не спасет ситуацию. Для реставрации такой поверхности мастер должен будет применить другие методы.

Искусственный камень, используемый для изготовления столешниц, является достаточно толстым. Это позволяет периодически проводить его шлифовку. Если пользоваться услугами профессионалов, которые правильно выполняют реставрацию, то с помощью полировки можно будет обновлять поверхность столешницы десятки раз.
Добавлено andreynew 9-08-2022, 22:57 Просмотров: 271
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent