Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Акриловые ванны

Акриловые ванны



Акриловые ванны в последние годы успешно вытесняют аналоги из чугуна и стали. Небольшой вес и множество вариантов дизайна делают эту сантехнику востребованной и популярной. От пятнадцати до двадцати пяти килограмм варьируется вес ванны из акрила. Более ста килограмм будет вес ванны такого же размера из чугуна. Установка и доставка за счет небольшого веса акриловых ванн значительно упрощаются. В дальнейшем акриловые ванны в Симферополе, Крыму можно без проблем заменить на новое изделие, если в каталогах производителей появятся более интересные варианты.

Акрил – это синтетический полимер. Он не может ржаветь и не подвергается коррозии. Внутренний слой отличается высокой прочностью. Благодаря армированию, в процесс эксплуатации форма ванны не меняется. Не подвергается изменениям и белый цвет сантехники. Так как эмали на поверхности нет, облупиться она просто не может. Совершенно однородными являются целые листы акрила, которые применяются для создания внутреннего слоя. Весь период использования ванна останется точно такой же, как изначально. При этом расцветка может быть не только белой. Вариантов производители предлагают немало. Среди преимуществ можно выделить и большой выбор форм. На свой вкус можно подобрать овальную, круглую, угловую или даже ассиметричную модель.

Появлению микробов и бактерий препятствует очень гладкая поверхность ванн из акрила. Пор она не имеет. Простой струей воды легко смываются любые загрязнения. Также можно использовать для чистки предназначенные для посуды средства или жидкое мыло. В эксплуатации акриловые ванны совершенно безопасны, так как поверхность их не скользит, хоть и является идеально гладкой.

Тепло современные акриловые ванны удерживают достаточно хорошо. Всего на один градус остывает вода после наполнения ванны за тридцать минут. Заботиться о добавлении горячей воды во время водных процедур не придется.

Определенные недостатки у ванн из акрила при этом также присутствуют. В частности, они имеют меньший срок службы (по сравнению с аналогами из чугуна). Вставка акрилового вкладыша может продлить срок эксплуатации. Всего два-три часа потребуется на его монтаж. На десять-пятнадцать лет при этом увеличится срок службы сантехники.

Сколам, царапинам, трещинам качественный акрил противостоит хорошо. Повредить или поцарапать его сложно, деформации он не подвержен. Прочный каркас удерживает все элементы на нужных местах. Монтируется он под дно. Только ножками поддержка акриловых ванн никогда не ограничивается.
Добавлено errrora 31-07-2022, 20:18 Просмотров: 255
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent