Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Жидкая резина «ГизБи» - превосходная адгезия и простота нанесения

Жидкая резина «ГизБи» - превосходная адгезия и простота нанесения




Для создания надежного гидроизоляционного слоя могут применяться разные материалы, но в последнее время наиболее часто используется жидкая резина. Она предусматривает превосходную адгезию с различными строительными материалами, а также представляет собой бесшовный эффективный гидроизолятор напыляемого типа. По сути, речь идет об экологически безопасной 2х-компонентной эмульсии на полимерно-битумной основе, наносимой холодным напылением, и включающей основное составляющее и отвердитель.

Сегодня материал представляется многими компаниями, но далеко не всегда соотношение цены и качества является оптимальным. Если же хочется приобрести высококачественный гидроизолятор, не сталкиваясь с большими расходами, можно рассмотреть предложения компании «ГИЗ Технологии». Предлагаемая жидкая гидроизоляция выпускается под торговой маркой «ГизБи» и предусматривает большое количество положительных характеристик.

Жидкая резина «ГизБи» - основные достоинства


• Отличные показатели гидроизоляции. Можно использовать для защиты от влаги бетонных, деревянных, железобетонных конструкций, которые находятся в земле. Нередко также применяется для защиты от влаги трубопроводов различного назначения, в процессе гидроизоляции фундаментов сооружений. Кроме гидроизоляционных свойств, жидкая резина отлично защищает сам материал от возможности разрушения.
• Высокие эксплуатационные показатели. Покрытие отлично переносит температурные колебания, воздействие лучей ультрафиолета, а также химических сред даже высокого уровня агрессивности. К тому же оно хорошо противостоит разнообразным механическим повреждениям.
• Универсальность и долговечность. Обрабатывать такой гидроизоляцией можно практически любые поверхности. Если соблюдать технологию нанесения, созданное покрытие может прослужить порядка 8-10 лет.
• Превосходная адгезия. Использовать жидкую резину можно даже на потолках, так как уровень сцепления с любыми поверхностями является максимально высоким. С помощью эмульсии «ГизБи», можно гидроизолировать вертикальные поверхности, фундамент и прочие строительные конструкции. Не менее прочная адгезия предусматривается при обработке кирпича, дерева, бетона.
• Экологическая безопасность. В составе эмульсии не содержится каких-либо вредных веществ. Поскольку в процессе выпуска применяется водная основа, при высушивании выделяются только испарения воды. Поэтому материал подходит для работы даже в непроветриваемых закрытых помещениях.
• Простота и оперативность нанесения. Чтобы выполнить процесс нанесения, нужно располагать специальным оборудованием. При этом с работами по созданию влагозащитного слоя может заниматься даже небольшая группа из нескольких человек.
Добавлено andreynew 19-07-2022, 14:23 Просмотров: 161
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent