Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » «Линия Интерьера» — мебель с вашим характером

«Линия Интерьера» — мебель с вашим характером




В элитном салоне «Линия Интерьера» представлена европейская мебель, созданная для истинных ценителей роскоши и безупречного стиля. В коллекции можно встретить изысканные модели, отмеченные на престижных международных выставках. Некоторые фабрики в салоне «Линия Интерьера» представлены эксклюзивно. Полное сопровождение клиента — ключевая особенность салона. Дизайнеры, которые несколько раз в год повышают квалификацию на европейских фабриках, тщательно прорабатывают архитектурные решения и формируют смету затрат под бюджет клиента.


Ассортимент дизайнерской мебели в салоне


«Линия Интерьера» предлагает потрясающую мебель премиум-класса для любых пространств. Можно выбрать:


Изысканные кухни. Изготавливаются из массива древесины дорогих пород, натурального камня, умного стекла Smart Glas, керамики. Фасады моделей в стиле контемпорари могут быть покрыты многослойной лаковой отделкой, устойчивой к внешнему воздействию. Настраиваемая подсветка позволяет удачно расставить акценты в интерьере.


Солидные и элегантные гостиные, мягкую мебель. Шкафы, стеллажи, тумбы, витрины и комоды с выверенными пропорциями и продуманным функционалом, кожаные и текстильные диваны и реклайнеры с опцией регулировки положения подлокотников и подголовников, представительные кресла с массажем — создайте неповторимую атмосферу релакса и вдохновения.


Уникальные спальни. Стремясь давать людям только лучшее, знаменитые фабрики Европы даже разработали культуру сна. Так, например, один из самых известных брендов в Европе - Hülsta имеет в своём распоряжении целый Институт сна, который занимается разработкой новых моделей ортопедических матрасов и решёток.


Столы и стулья для кабинетов, столовых. Изготавливаются с учетом анатомически правильной формы — идеально для многочасовой работы и расслабленного отдыха в конце дня. Есть варианты столов-трансформеров, стульев с пружинящей спинкой и подлокотниками.


Мебель для ванной комнаты. Эстетика в каждой детали, начиная с функциональных колонн и комодов, украшенных стразами Swarowski, заканчивая влагоустойчивыми фасадами с отделкой в бетоне и зеркалами с интегрированной подсветкой.


Стильные гардеробные. Это полный комплект для организованного хранения вещей: съемные и откидные полки, стеллажи, открытые ниши и модули с роллетами, штанги для вешалок, подставки для обуви, держатели для аксессуаров. Для дополнительного комфорта могут предусматриваться датчики движения.


В коллекции «Линии Интерьера» отдельно представлены шикарные предметы декора.


Индивидуальный подход к каждому клиенту


Секрет элитного интерьера — в его уникальности, непохожести на другие. Это пространство, созданное с учетом предпочтений всех членов семьи, их образа жизни, повседневных привычек и вкусов. В «Линии Интерьера» при заказе любой модели мебели можно выбрать:


● идеальные для клиента оттенки;


● подходящие материалы и конфигурацию;


● оптимальные размеры будущих изделий.


Дизайнеры салона разрабатывают индивидуальные проекты мебели — никаких шаблонов и стереотипов, типичных и одинаковых решений. Учитывается каждая деталь, начиная с пожеланий заказчика, заканчивая габаритами помещения, особенностями используемых в интерьере отделочных материалов.


После согласования всех нюансов с клиентом и подготовки документации мебель изготавливается на фабрике выбранного бренда. Финальный этап — профессиональная помощь в сборке.


Элитная мебель из Европы — не только комфорт, но и показатель высокого статуса владельца. Это беспроигрышный вариант для людей, которые желают создать эксклюзивный имиджевый интерьер.


Добавлено admin 6-07-2022, 20:45 Просмотров: 169
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent