Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Разнообразие натяжных потолков. Что стоит выбрать?

Разнообразие натяжных потолков. Что стоит выбрать?





История натяжных потолков берет своё начало с шестидесятых годов. А широкую популярность они приобрели только в восьмидесятых годах в Европе. Сейчас достаточно трудно найти жилище, без натяжного потолочного покрытия.

Своё название потолки получили из-за того, что они устанавливаются следующим образом: специальная ткань или пленка натягивается на каркас, который прикреплен к потолку. Также материал может прикрепляться по периметру к стенам. По итогу поверхность потолков получается безупречно ровная, она очень похожа на натуральную текстуру потолков, скрывает все недостатки и погрешности.

Подвесные тканевые и пленочные конструкции достаточно универсальное изобретение. Кроме широкого ассортимента глянцевых, сатиновых, матовых и тканевых потолков в г. Клин www.plastok-potolok.ru/klin.html можно выбрать "этажность", то есть одноуровневую, двухуровневую или же многоуровневую. Стоит отметить, что у каждого вида таких потолков свои преимущества и недостатки, дело выбора лишь за заказчиком.

У натяжных потолков великолепные эксплуатационные качества, а именно влагоустойчивость, антикоррозийность, нейтральность к воздействиям химических веществ. С помощью удобной конструкции можно создать любой угол наклона, сделать арки и переходы, целые шатры, своды и многоуровневые конструкции.

Пленочное покрытие производится на основе ПВХ, поэтому такие потолки очень легки в уходе, и что самое главное - безумно красивы. Их не пугает влага, можно смело устанавливать их в местах с повышенным уровнем влажности. По окраске могут быть глянцевые, матовые, перламутровые и “металлик” покрытия.

Если говорить о лаковом покрытии, то оно визуально расширяет помещение. А чем темнее поверхность потолка, тем выше отражающая способность покрытия. Когда работают разнообразные осветительные приборы, может создаться невероятный световой эффект.

Так, матовая поверхность легко имитирует обычный потолок и удачно подойдет к интерьеру каждого помещения. По расцветке обычно в спокойных, пастельных тонах.

Никого не оставит равнодушным натуральная перламутровая расцветка потолка, особенно с мраморными разводами, тогда при удачном освещении можно увидеть потрясающий результат.

Пленка “металлик” добавляет сказочности обстановки и несомненно очень эффектна. Правда для использования в маленьких помещениях она не особо подходит. Цвета стандартные: золотистый, бронзовый и серебряный.

Тканевое полотно практически полностью имитирует ткань. При установке применение термоусадочного материала в совокупности с полотном, создается потолок без единого шва. Раньше такие полотна были ограничены в расцветке: были белые, темные и пастельные цвета. Зато сейчас разнообразию цветовой гаммы в Солнечногорске www.plastok-potolok.ru/solneshnogorsk.html можно только позавидовать. Естественно, такие потолки особенно экологичны, но от этого они дороже в цене. Кроме того, при монтаже тканевых потолочных покрытий мебель можно оставлять на своем месте.

Монтаж пленочных потолков

При установке пленочных потолков необходимы высокотемпературные режимы. Из этого следует, что монтаж лучше проводить в пустом помещении. Как говорилось ранее, пленочные потолки надежны и не требуют больших вложений. Поэтому могут быть установлены в любом помещении, независимо от размера. Уход за натяжными потолками прост: их необходимо обрабатывать влажной тканью. Лампы накаливания в светильниках и люстрах на таких потолках следует использовать не больше 40 Вт.
Добавлено admin 3-07-2022, 13:59 Просмотров: 158
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent