Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Евроштакетник - оптимальное решение для строительства забора

Евроштакетник - оптимальное решение для строительства забора



Евроштакетник - оптимальное решение для строительства забора
Собственную частную жизнь ценят все люди. От посторонних взглядов ее принято оберегать. Как насущная необходимость в таких условиях воспринимается окружающий дом и участок забор. Он обозначает границы владений. Однако только этим функции забора не ограничиваются. Он должен стать продолжением оформления территории, быть красивым, долговечным и прочным. Немаловажное значение уделяют люди и стоимости ограждения. На евроштакетник цена вполне доступна, а всем указанным выше требованиям материал соответствует полностью. на рынке штакетник из металла появился относительно недавно, но очень быстро занял свою нишу. Конкуренцию деревянным аналогам изделия составляют очень серьезную.

Конструктивно евроштакетник представляет собой полосы из металла. Длина их составляет от полутора до трех метров, ширина – около десяти сантиметров. Оцинкованная сталь выступает в качестве сырья для производства изделий. Полимерами ее дополнительно покрывают для придания декоративности и увеличения срока службы. Профиль евроштакетника чаще всего П или М образный. Антивандальные С варианты также становятся все более популярными.

Евроштакетник можно использовать для зонирования участков, создания заборов вокруг частных домов, дач, ограждений для цветников, газонов и садов. Типов штакетника предлагается достаточно много. Классификация проводится по нескольким параметрам. По способу производства штакетник может быть из цельного профнастила или штучный. Во втором случае отдельно изготавливается каждая планка. Несколько дешевле обойдется первый вариант.

Края отдельных изделий могут быть незавальцованными или завальцованными. Во время придания рисунка профиля завальцованным изделиям одновременно происходит подгибка края. Типы окраски также могут быть разными. Порошковые краски – оптимальный вариант. С двух сторон пластины цвет получается однородным. Долговечным и красивым является и покрытие из полимеров, однако наносится оно обычно только с одной стороны. Непрезентабельный вид может иметь изнанка забора, потребуется дополнительно ее обрабатывать самостоятельно.

До тридцати и более лет может прослужить без особого ухода забор из качественного евроштакетника. При монтаже обычно не возникает никаких проблем. Это «чистый», быстрый и довольно простой процесс. Среди домовладельцев популярность материал набирает и по этой причине.
Добавлено errrora 13-06-2022, 17:21 Просмотров: 550
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent