Недвижимость в Турции - в чем плюсы?
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Недвижимость в Турции - в чем плюсы?

Недвижимость в Турции - в чем плюсы?



Недвижимость в Турции интересует немалое количество зарубежных инвесторов. Для многих иностранцев реализация этой мечты стада значительно проще, так как появились разные схемы финансирования, упростилось оформление документов. Представленная тут недвижимость в Турции весьма разнообразна. Варианты для покупки можно подобрать по разным запросам и требованиям.

Согласно статистике, количество переезжающих на постоянное проживание в Турцию иностранцев растет с каждым годом. Среди других народов курортная страна пользуется большим спросом. Граждане Афганистана, Сирии, Ирака и Ирана составляют большую часть прибывающих людей. Из Европы, Казахстана, Беларуси и России также приезжает большой процент иностранцев. От пятисот тысяч до одного миллиона человек (по разным подсчетам) составляет численность проживающих в Турции русскоязычных людей. Около ста пятидесяти тысяч русских живут там постоянно, остальные же живут «на два дома».

Можно сделать вывод, что Турцию многие люди рассматривают не только как место отдыха, но и как хороший вариант для безопасной и комфортной жизни. Упрощенное получение гражданства и вида на жительство, недорогое проживание, доброжелательное отношение местных, хорошие перспективы в карьере и профессиональном развитии, высокий уровень медицины и образования, близость моря, благоприятный климат, помощь правительства, финансовая стабильность, активное развитие экономики – важные преимущества Турции. Связанные с разными языками, религией и менталитетом недостатки эти преимущества перевешивают существенно.

Без визы от тридцати до девяносто дней могут находиться на территории Турции граждане из стран СНГ. Только штраф нужно будет заплатить нарушителю, если эти сроки по каким-либо причинам окажутся нарушенными. Рассчитаются суммы индивидуально. Гражданство и вид на жительство в Турции при этом получить довольно просто. На один год вид на жительство выдается иностранцу сразу после покупки недвижимости. Неограниченное количество раз его можно продлевать. Если в течение года не менее половины срока собственник проживает в Турции, спустя пять лет можно претендовать на гражданство. Массу преимуществ получает человек в этом случае.

Получить турецкое гражданство можно и другим путем. В экономику страны можно сделать инвестиции. По ускоренной процедуре гражданство оформляется владельцем недвижимости, если вложения составили более двухсот пятидесяти тысяч долларов США.
Добавлено errrora 12-05-2022, 15:45 Просмотров: 72
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent