Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Прямой или угловой диван – что выбрать?

Прямой или угловой диван – что выбрать?





Мягкая мебель является обязательным элементом ансамбля, завершающего интерьер гостиной зоны. Ассортимент диванов один из самых разнообразных в категории: разные формы, цвета, текстуры, размеры и материалы. Современное мебельное производство предлагает формат заказа изготовления любых деталей по персонализированным критериям. В таких условиях одновременно очень легко потеряться в выборе, а также найти что-то действительно подходящее под конкретные нужды. Диван – визуальный и функциональный центр любой комнаты, в которой он установлен, будь то гостиная или детская. Это один из самых крупных объектов в комнате, обеспечивающий комфорт. Среди огромного разнообразия типов рассмотрим классический вариант дивана и две его универсальные формы – прямая и угловая.

Удобства прямой формы


Классические прямые диваны – это универсальный формат, который подойдет абсолютно для любого помещения. Можно выбрать форму, цвет, размер, механизм раскладывания и материалы, но это также актуально и для большинства угловых моделей. Чем же прямые диваны лучше:

- прямая конструкций – это один из самых существенных плюсов такого изделия, ведь мебель такой формы можно разместить у любой стены, тогда как угловой формат требует конкретного месторасположения;

- эргономичность – классические модели с прямой конструкцией выглядят более эргономично и аккуратно, тогда как даже самый небольшой угловой диван создаст ощущение заполненного помещения;

- универсальность – будь то гостиная, рабочий кабинет, кухня или даже спальня, такая мягкая мебель впишется уместно, особенно, если поработать над сочетанием с интерьером комнаты.

При этом говорить о ценовом сегменте в данном случае сложно, даже если сравнивать примерно одинаковые по размерам прямые и угловые диваны, можно найти примерно одинаковые изделия по стоимости.

Плюсы угловой мебели


Теперь рассмотрим угловые диваны и их преимущества. Если прямая формация может и не предполагать механизма раскладывания, то такие модели всегда имеют возможность трансформации в спальное место. Когда необходимо рационально использовать все пространство помещения, такой формат мебели позволит практично заполнить мало используемый угол. Если прямой формат дивана без кресла смотрится неполноценно, то угловая конструкция является полностью завершенным ансамблем с визуальной точки зрения. Выбор мягкой мебели для дома должен основываться на внешних и технических качествах изделия, надежности сборки, комфорте последующей эксплуатации.
Добавлено ege 6-05-2022, 13:38 Просмотров: 380
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent