Просечно-вытяжные листы
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Просечно-вытяжные листы

Просечно-вытяжные листы



Материалам напольного покрытия большое внимание уделяется не только в жилых помещениях. Для полов нужно подобрать подходящую отделку и на промышленных объектах. Требуется она и для обслуживающих технику площадок, лестничных маршей и других конструкций. Безопасность, удобство и небольшой вес становятся определяющими факторами. Не получится использовать в промышленных помещениях кафель, паркет или другие привычные материалы, так как высокие нагрузки, пыль и агрессивные среды быстро приведут их в негодность. При этом лист пвл нержавеющий подобные воздействия переносит хорошо. Конструкции из стали подходят даже там, где помимо людей перемещаются и транспортные средства.

Между просечно-вытяжным листом и рифленой сталью выбирали обычно варианты для отделки промышленных объектов. Стальные решетчатые настилы все чаще используются сегодня. Преимуществ они имеют немало. Специальные крученые прутки выступают основным сырьем. Плоский металлопрокат требуется для рифленых и просечно-вытяжных листов. Рулоны и листы деформируют пластическими методами. Валки с насечками устанавливаются в финишной клети на станках для горячей или холодной прокатки. Невысокие выступы получаются на листе после этого. Скольжение просто рисунок может предотвращать, однако вес изделий остается большим, ведь листы остаются целыми. Более легкий лист просечно вытяжной нержавеющий создает меньшую нагрузку на конструкции. Можно использовать его и для отделки стен, если в этом есть необходимость.

В промышленном строительстве безальтернативным материалом оставался просечно-вытяжной лист достаточно долго. Объясняется это надежность готовых изделий, простотой оборудования для его получения. Отходы в производстве практически отсутствуют. Толщина листов, из которых получают такой материал, обычно составляет от двух до шести метров. Размеры и марки стали могут быть как стандартными, так и индивидуальными (при согласовании с покупателем). Словно гармошка лист растягивается после выполнения высечек (прорезей). Разную форму приобретают при этом ячейки. От технологии зависит внешний вид и параметры листов. Отверстия получаются шестигранными, квадратными, ромбовидными и другими.

ПВЛ – оптимальный вариант для монтажа лестничных пролетов, площадок, переходных мостов. Листы способны «самоочищаться», так как пропускают грязь и воду. Большим плюсом становится и их относительно небольшой вес.
Добавлено errrora 25-02-2022, 16:41 Просмотров: 143
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent