Минусы криптоинвестиционных продуктов
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Минусы криптоинвестиционных продуктов

Минусы криптоинвестиционных продуктов




Вы не владеете базовым активом. Точно так же, как вы на самом деле не владеете деньгами на своем банковском счете, и банк или правительство могут в конечном итоге отказать кому-либо в доступе к своим банковским счетам в любое время по любой причине, которую они сочтут уместной, то же самое верно для криптоинвестиционных продуктов. Каждый раз, когда есть централизованная организация или хранитель, связанный с чем-либо, будь то банк, биржа или крипто-кошелек, не связанный с хранением, хранитель хранит средства от вашего имени, и все, что у вас есть, это долговая расписка, обещание, что они позволят вы получаете доступ к средствам, когда хотите, если только по какой-либо причине они не решат не предоставлять вам доступ. Но не многие знают что некоторые брокеры такие как TX Global имеют специальный страховой фонд.


Риск третьих лиц. Поскольку вы не владеете средствами, находящимися в централизованном учреждении, вы открыты для любых рисков, с которыми они могут столкнуться. Эти крупные компании и фирмы являются заманчивыми целями для хакеров, которые знают, что держат в своих руках миллионы, если не миллиарды. Пользователи, инвестирующие в эти компании, также подвержены риску банкротства компании, неверных управленческих решений и изменений в государственном регулировании. Криптовалютные фирмы и компании должны соответствовать постоянно меняющемуся ландшафту регулирования криптовалюты, что означает, что средства пользователей могут оказаться под угрозой, если произойдут внезапные изменения в законах и правилах. Крайним примером этого может быть ситуация, когда страна решает запретить Биткойн в одночасье. Любая компания или фонд, которые хранили биткойны от имени пользователей в этой стране, МОГЛИ отказать любому пользователю в доступе к их биткойнам, если этого требует закон, но любой, кто держал свои собственные биткойны в кошельке, не связанном с тюремным заключением, все равно мог совершать транзакции со своими средствами как сам блокчейн не может быть ограничен, или держатели биткойнов могут просто отправиться в страну со своим крипто-кошельком, который более крипто-дружественный.


Комиссии. Большинство управляемых фондов взимают комиссионные, которые платят фирме за такие вещи, как ребалансировка портфеля и плата за управление, которые могут серьезно снизить прибыль или увеличить убытки. Самостоятельное хранение и ходлинг бесплатны.


Отсутствие ликвидности. Если вам по какой-либо причине нужно продать свою криптовалюту, многие из этих фондов будут иметь такие вещи, как минимальное время удержания или многодневная задержка между моментом, когда инвестор решит выйти из инвестиции, и тем, когда он действительно сможет получить доступ к средства делают эти инвестиции менее ликвидными, поскольку нет мгновенного доступа к наличным деньгам. Инвесторы с самостоятельным хранением могут отправить свою криптовалюту на биржу и продать ее в течение нескольких минут или обменять криптовалюту на другие цифровые активы.


Вы не найдете этот редкий 100-кратный альткойн. Инвестиционные фирмы несут ответственность за предоставление средств клиентов только безопасным криптовалютам «голубых фишек» и блокчейн-проектам. Это делается для того, чтобы убедиться, что они не инвестируют во что-либо, что имеет высокую вероятность неудачи или может быть мошенничеством. Это может быть хорошо, но также устанавливает потолок для вашего инвестиционного потенциала, поскольку это означает, что эти фонды не будут участвовать в каких-либо ICO или покупать высокоспекулятивные токены с микрокапитализацией, где самые большие состояния делаются с наименьшим количеством стартовый капитал. Хотя я не удивлюсь, если в скором времени откроются фонды, предоставляющие такой тип воздействия, что было бы здорово, поскольку это было бы намного проще, чем часы исследований, которые многие из нас тратят на поиск следующего редкого драгоценного камня альткойнов.


Добавлено admin 18-02-2022, 22:34 Просмотров: 175
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent