Качественные беспружинные матрасы для здорового сна и отдыха
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Качественные беспружинные матрасы для здорового сна и отдыха

Качественные беспружинные матрасы для здорового сна и отдыха



 


Беспружинные матрасы способны обеспечить максимальный комфорт и уют во время сна. В зависимости от материала, матрасы имеют разную степень жесткости. Многие беспружинные матрасы в Москве изготавливаются многослойными. Вы можете переворачивать матрас, выбирая себе более или менее жесткую сторону. В  этом случае упор сделан на комфортности матраса и его соответствия анатомическому строению тела, каждому его изгибу.  Такой матрас можно класть на кровать с ламельным основанием и на регулируемую кровать. Все матрасы имеют гарантию, есть возможность тестового периода. 


Преимущества беспружинных матрасов



  • Гипоаллергенны, устойчивы к чрезмерной влаге и не накапливают пыль.

  • Пеноматериал очень удобен и вынослив. Обладает ортопедическим эффектом.

  • Пригодные для всех возрастов и целей, прекрасно подходят для ежедневного использования.


Ортопедический пружинный матрас – это правильная поддержка + комфорт, анатомический беспружинный матрас – комфорт + правильная поддержка. Анатомичность матраса отличается тем, что он максимально точно повторяет контуры всего тела, даже обтекает его и реагирует на любые изменения в позе человека во время сна. Беспружинные ортопедические матрасы имеют специальный наполнитель (латекс, пена с эффектом памяти и др.). Такая конструкция помогает избежать лишнего давления на скелет и мышцы и способствует нормальной циркуляции крови. Анатомические матрасы лучше всего подойдут тем, кого мучает боль в пояснице.


Правильное положение хребта во время сна


Если у вас возникают проблемы со спиной, важно учитывать положение позвоночника при выборе соответствующего матраса и кроватей. Положение позвоночника во время сна напрямую зависит от позы, в которой вы спите.


Выберите матрас с оптимальной поддержкой и степенью жесткости.


Матрас без надлежащей поддержки может привести к усилению боли в спине, поскольку мышцы и суставы в таком случае подвергаются чрезмерному давлению. Если матрас слишком жесткий, это может вызвать проблемы со спиной. То же самое касается мягкого матраса.


Чтобы выяснить, обеспечивает ли ваш матрас необходимую степень поддержки, вам следует вспомнить свои ощущения с утра. Чувствуете ли вы боль или дискомфорт в спине утром? Если ответ положительный, возможно, вам пора улучшить условия сна и приобрести новый матрас.


Уход за матрасом


Вы можете самостоятельно продлить «жизнь» матраса, если правильно ухаживать за ним:



  • Используйте наматрасник для любого матраса. Он защищает матрас, так как поглощает пот. Конечно, его нужно регулярно стирать – не менее шести раз в год, или даже больше, если вы страдаете от аллергии на пылевых клещей. Служит такой наматрасник два-три года. Наматрасники можно стирать в стиральной машинке.

  • Проветривайте свой наматрасник и матрас. Это не обязательно делать каждый месяц, только в определенные промежутки времени. Влажная среда способствует появлению и размножению пылевых клещей. Влажный матрас или наматрасник – особенно уязвимые места. Вот почему так важно для матраса и наматрасника хоть иногда «бывать на свежем воздухе».

  • Переворачивайте свой матрас раз в полгода на другую сторону и раз в 3 месяца меняйте положение ноги-голова. Если вам комфортно делать такую ​​процедуру раз в пол года, поставьте напоминание о сезонном изменении одеял и подушек и изменении позиции матраса. 


Добавлено admin 6-02-2022, 07:26 Просмотров: 316
Комментарии (1)
Алексей 7 февраля 2022 18:42
Покупал матрас как-то через интернет. Привезли на следующий день. Удобно, т.к. матрас в машину не помещается. Доставка бесплатно. По ссылке в статье перешел - выбор сейчас конечно огромный в матрасах. Когда я заказывал было всего десяток моделей.
Цитировать        1
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent