Глоссарий упаковочной индустрии для начинающих
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Глоссарий упаковочной индустрии для начинающих

Глоссарий упаковочной индустрии для начинающих





Погружение: когда футляр проверяется на защиту от жидкостей, он подвергается серии испытаний, одно из которых - погружение. Корпус будет погружен в воду на метр глубиной на 1 час.

Ударная сила (или сопротивление): способность упаковки выдерживать механические удары.

Британские: традиционные единицы измерения (обычно заменяются метрическими).

Инертный: не иметь силы действия, движения или сопротивления, по сути, чего-то, что не является реактивным.

Корпус, отлитый под давлением: корпус, изготовленный методом литья под давлением.

Литье под давлением: процесс формования, при котором нагретый размягченный пластик выталкивается из нагревательного цилиндра в охлаждающую емкость, которая формирует продукт.

Струйная печать: метод печати, при котором крошечные капли чернил формируются в число, букву или изображение, а затем распыляются на поверхность для печати.

Встроенный: обычно используется для обозначения высекального оборудования, которое также включает в себя возможности печати. Упаковка разрезается и печатается «в линию» за один проход.

Рядные колеса: особенность штормовых ящиков Peli. Позволяет легче перемещать большие ящики.

Этикетка в форме: процесс, при котором предварительно напечатанные этикетки помещаются в форму до того, как пластик впрыскивается в форму, который затем не требует дополнительного постпроизводственного декорирования. Хотя для кого-то термоусадочная этикетка будет поинтереснее.

Вид изнутри / снаружи: пакет обычно изначально создается изнутри. Однако любой принт или произведение искусства нужно будет разместить снаружи.

Встроенные петли: цельный молдинг для корпусов, в которых петли являются неотъемлемой частью молдинга. Две части плюс петля отливаются под давлением за одну экономичную операцию формования.

Интегрированный: интегрированный завод производит как сырье (гофрокартон), так и переработанный продукт (например, коробки).

Внутренние размеры: внутренние размеры ящика или коробки, измеренные по ширине, глубине и высоте.

Схема взаимного укладки: Или ящики ISP имеют соединяющиеся канавки сверху и снизу, которые позволяют надежно штабелировать ящики друг на друга.
Добавлено admin 4-02-2022, 23:34 Просмотров: 102