Где в Украине купить хорошую катанку? » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Где в Украине купить хорошую катанку?

Где в Украине купить хорошую катанку?



Где в Украине купить хорошую катанку?

Компаний, занимающихся металлопрокатом в Украине сегодня огромное множество. Но, не все могут предложить оптимальное сочетание цена/качество, особенно, если речь идет о розничной торговле.

Большой выбор продукции в компании ММ, считающейся лидером рынка металлопроката в Днепровской области. Больше 20 лет Максима Металл Сервис занимается поставкой на рынок трубного и листового проката. Кроме этого предлагается большой выбор швеллеров, уголков, балок, арматуры и катанки.

Как выбрать стальную проволоку?


Здесь многое будет зависеть от требований к конечному изделию. На сегодняшний день есть возможность выбрать катанку разного охлаждения и уровня точности. Диаметр варьируется от 5 до 14 мм.

Что касается материала, из которого изготавливается катанка, то это чаще всего легированная/нелегированная сталь, цветные металлы или их сплавы. По прочности сталь превосходит все имеющиеся на рынке аналоги.

Где применяется?


Чаще всего катанка используется для изготовления проволоки круглого, квадратного, треугольного или х-образного сечения.

Хороший спрос на стальную катанку в строительной сфере. В первую очередь это касается работ, связанных с заливкой фундамента, где сооружаются армированные конструкции. Также катанка используется при заливке полов в качестве армирующей проволоки. Даже при сооружении небольших объектов – беседок, заборов, вольеров или гаражей, применяется стальная проволока в качестве армирующего элемента.

Кроме этого стальная катанка используется в производстве метизов (саморезы, гвозди), сетки-рабицы, канатов, сварочных электродов, пружин и многих других изделий, которые часто используются в повседневной жизни.

На что обращать внимание при выборе катанки?


В зависимости от требований к изделию в обязательном порядке следует убедиться в качестве катанки. Придерживается ли компания, занимающаяся ее изготовлением, установленных стандартов и ГОСТов. Как правило, крупные компании не скрывают информации на этот счет и указывают все, что связано с технологическим процессом изготовления катанки разного диаметра, начиная от обжига и заканчивая охлаждением.
Добавлено denis 5-01-2022, 16:06 Просмотров: 412
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent