Кухонные столы с керамогранитом и керамической плиткой
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Кухонные столы с керамогранитом и керамической плиткой

Кухонные столы с керамогранитом и керамической плиткой




Стол – универсальная мебель, которую используют в домах, коттеджах, офисах. Этот предмет подходит для размещения кухонной утвари, ингредиентов и полуфабрикатов, инструментов, документов. Мебельные изделия производятся из древесины, металла, стекла, древесно-стружечных плит. В каталоге интернет-магазина можно кухонный стол с керамической плиткой купить по привлекательной цене. Он будет выполнять как утилитарную, так и декоративную функцию.


Качество и элегантность


Столешницы кухонных столов изготавливаются из плит МДФ или из натуральной древесины. Второй вариант дороже, но такие изделия прочнее и долговечнее. Для защиты от повышенной влажности МДФ ламинируется, а древесина покрывается лаком. На столешнице имеются вставки керамической плитки, которая не подвержена негативному воздействию влаги, жира. Керамика легко очищается от загрязнений, демонстрирует длительный срок эксплуатации.


Каркас столов и ножки производятся из металла (сталь, алюминиевый сплав). Некоторые модели оснащаются раздвижным механизмом раскладки столешницы. Столы характеризуются стойкостью к нагрузкам, их можно использовать в помещениях с повышенным уровнем влажности, так как дерево и металл надежно защищены, а керамика защиты не требует. Имеющиеся в каталоге модели обладают небольшими габаритами и малым весом. Это облегчает их переноску из помещения в помещение.


Надежность и изысканность


Еще в интернет-магазине предлагается стол кухонный с керамогранитом купить. Он выглядит еще более презентабельно, чем упомянутая выше мебель с керамической плиткой. Столешницы таких столов производятся из керамогранита, представляющего собой искусственный материал. Он имитирует натуральный камень, но лишен его недостатков. Например, в керамограните отсутствуют поры, куда могла бы проникать грязь и служить питательной средой для размножения бактерий.


Столы для кухни с керамогранитом характеризуются следующими плюсами:



  • повышенная прочность столешницы;

  • длительный срок использования;

  • легкость очистки поверхности;

  • устойчивость к влаге, жиру, вину, чаю, кофе;

  • привлекательный внешний вид;

  • наличие механизма раскладки столешницы;

  • гарантированное производителем качество.


Рекомендуется обратиться к представителям интернет-магазина, чтобы купить керамогранитный или керамический кухонный стол. На все товары установлены доступные цены.


Добавлено admin 23-12-2021, 22:06 Просмотров: 218
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent