Прожорливые бактерии для сточных вод » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Прожорливые бактерии для сточных вод

Прожорливые бактерии для сточных вод




Для частных секторов, которые удалены от системы центральной канализации, всегда существовала проблема с утилизацией сточных вод. Это требует обустройства септиков во дворе или рядом со своим участком. Но проблема не в этом, а в том, что постоянно необходимо пользоваться услугами ассенизаторов. Но технологический, скорее биологический прогресс не стоит на месте. Воспользоваться предложением предлагает компания «Стандартпарк» https://www.standartpark.ru/catalog/kanalizaciya-doma/, которая оказывает услуги в инновационном обустройстве частных и производственных площадей.

Гарантированная помощь, чтобы жизнь стала комфортнее


В арсенале компании предлагаются услуги не только, связанные с отводом и очисткой стоков в частных домах. Спектр деятельности намного шире и помощь оказывается в проектировании, монтаже, подключении и согласовании самых различных канализационных и очистных систем. В надежности такого партнера успели убедиться заказчики из разных стран постсоветского пространства, так как дочерние предприятия работают на территории стран бывшего Союза.

Но уникальность не только в инновационном оборудовании. Успех обусловлен абсолютно иным подходом к вопросу утилизации стоков. Для этого используются специальные биологические добавки (живые бактерии), которые просто добавляются в сточные воды. Силами этих микроорганизмов уничтожаются все отходы жизнедеятельности, которые могут присутствовать в стоках:

• очистки овощей;
• туалетная бумага;
• яичная скорлупа и многое другое.

бактерии активно размножаются в процессе своей деятельности и выпадают на дно септиков в виде биологически активного ила, которые можно использовать для компоста, удобрения или для уличных туалетов. Стоки быстро очищаются. Степень очистки составляет не менее 90%. То есть, при открытии септика для контроля, владелец обнаруживает в нем просто чистую воду. Ее можно использовать для полива, для обустройства декоративных фонтанов или водоемов на участке.

Микроорганизмам не страшен мороз или другие капризы природы. Их могут погубить лишь агрессивные вещества, которые часто присутствуют в средствах бытовой химии. поэтому, если в составе средства присутствуют щелочи, кислоты, необходимо использовать их так, чтобы стоки с примесями не попали в септик. таким образом, каждый убеждается в том, что необходимость помощи ассенизатора отпадает. Вода из стоков полностью пригодна для дальнейшего использования. Ни запаха, ни примесей в ней нет.
Добавлено elenatext 10-12-2021, 18:27 Просмотров: 53
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent