Датеры: разновидности, предназначение » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Датеры: разновидности, предназначение

Датеры: разновидности, предназначение



Датеры: разновидности, предназначение

Датеры предназначены для печати определенной даты на различных поверхностях, маркировки даты производства, срока реализации различных товаров. Представляет собой приспособление с набором цифр. Компания «ОРИОН» предлагает купить ручные или автоматические датеры. В первом случае установка даты осуществляется при помощи специального колесика, второй вариант рассчитан на автоматическую работу. Приспособление может иметь не только цифровое, но и буквенное значение.

Что выбрать среди огромного многообразия


Выбирать штам-датер необходимо на основании предназначения и частоты использования. Некоторые требуются для маркировки продуктов питания. Другие используются в производственных цехах, где по роду деятельности отмечается большое количество пыли. Если ежедневная нагрузка незначительная, можно выбирать штамп в пластиковом корпусе. Для более частого применения и, если условия не отличаются собой стерильностью и чистотой, лучше отдать предпочтение датеру в металлическом корпусе.

От правильности выбора зависит срок службы и качество работы этого небольшого приспособления. Для окончательного выбора, достаточно учесть несколько важных моментов.

1. Для ежедневной, интенсивной работы в условиях, которые нельзя назвать удовлетворительными, лучше выбирать автоматические модели в металлическом корпусе. С ручкой или без, это личные предпочтение. Но датеры, оборудованные ручками, намного удобнее в пользовании.

2. Для небольших фасовочных цехов, офисов можно приобретать датеры с ручным управлением.
Немаловажный фактор, гарантирующий долгий срок службы, это производитель. Среди наиболее популярных брендов можно выделить несколько:

• Colop s120. Небольшая модель, используемая для маркировки внутренних бумаг в офисе, на небольших складах, торговых точках. Корпус изготовлен из пластика (ударопрочного), имеется автоматическая подача краски, гарантирующая яркий, четкий оттиск. Имеет буквенные и цифровые обозначения. Управление ручное.

• GRM 1117. Кроме основных параметров (буквы, цифры), имеет специальные бухгалтерские термины. Для удобства пользования, они нанесены на корпус в районе нахождения ручного рычага для управления. Подачи краски нет, поэтому необходимо каждый раз использовать штемпельную подушку.

• Trodat 4727 TYPO. Небольшой датер полуавтоматического принципа действия. Дата меняется автоматически, другие, текстовые вводятся в ручную и остаются неизменными до следующего изменения.

На сайте компании возле каждой модели имеется подробное описание. Если нет ответа на волнующий вопрос, его можно уточнить у менеджера, который присутствует на сайте в режиме 24/7.
Добавлено elenatext 21-11-2021, 16:41 Просмотров: 75
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent