Электрокарнизы dooya или somfy: преимущества и недостатки
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Электрокарнизы dooya или somfy: преимущества и недостатки

Электрокарнизы dooya или somfy: преимущества и недостатки




С каждым годом число желающих иметь в своем доме электрокарнизы увеличивается в несколько раз. На рынке постоянно появляется множество новых моделей этих изделий от компаний-изготовителей подобной продукции. Электрокарнизы dooya и somfy считаются самыми популярными. Они очень похожи между собой. Обе модели имеют механический привод, у них подобные мастер-глайдеры, жесткий профиль.


Электрокарнизы бренда Somfy https://prokarniz.ru/brands/somfy/ из Франции оптимально подходят как для офисов, так и для квартир. Современные модели от Somfy без затруднений справляются даже с очень тяжелыми шторами. Функционируют они равномерно, не создавая шума. Управление можно осуществлять удаленно, имеется возможность подключения к системе «умный дом». Подкупают изделия этой марки эргономичным дизайном и продолжительным сроком службы. Бренд реализует большое количество моделей с многообразием настроек. По цене они доступны разным категориям потребителей.


Электрокарнизы китайской фирмы Dooya известны тем, что их можно смонтировать очень быстро. Продукция популярна, зачастую она продается под многими торговыми марками. Моторы электрокарнизов работают фактически бесшумно, гарантия на продукцию составляет не менее 5 лет. Хотя ранее гарантийный срок составлял 2 года. Прочность карнизов достаточная для штор массой до 100 килограммов. Карниз можно останавливать в любом положении. Обширная цветовая гамма карнизов позволяет подобрать модель практически под любой интерьер.


Китайские электрокарнизы Dooya имеют прочный потолочный крепеж, но его видно. Электрокарнизы французской компании Somfy имеют также качественный крепеж, который полностью скрывается после защелкивания. Он удобнее монтируется.


Электрокарнизы dooya и somfy имеют одинаковое управление. У изделий снимаются крышки для доступа к кнопкам настройки. Оба электрокарниза имеют функцию TOUCH MOTION. Благодаря ей при необходимости можно потянуть штору рукой и карниз начнет работу в обычном режиме. Конструкция при этом не повреждается.


Что касается отличий, то у продукции компании somfy имеется функция плавного старта. А у бренда dooya это отсутствует. Существенные различия есть в радиоуправлении устройствами. Радиоуправление компании Somfy дает разнообразные возможности по выбору пультов. Электрокарнизы dooya имеют надежное и простое радиоуправление, выбор пультов невелик. Обе компании достаточно надежные и выбирать товар нужно, исходя из личных предпочтений.


Добавлено admin 20-11-2021, 00:19 Просмотров: 93
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent