Чем занимается БТИ адвокат » Строительный вестник ❘ The Construction bulletin
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Чем занимается БТИ адвокат

Чем занимается БТИ адвокат




Большинству граждан часто приходится сталкиваться с необходимостью покупки или продажи недвижимости. Главная ошибка, которую чаще всего допускают покупатели, это невнимательное изучение документов на объект сделки. Например, имеет ли объект какие-то ограничения, с чем это связано. Поэтому лучше заручиться поддержкой адвоката по недвижимости (advokat-bti.com.ua), который поможет провести сделку честно, прозрачно без наличия «подводных» камней. Сегодня существует множество мошеннических схем. Продаются квартиры или дома, которые являются залоговыми в банках, реализуется недвижимость, находящаяся в совместной собственности и многие другие ситуации.

Полное юридическое сопровождение при подготовке документов и на сделке


Благодаря опыту и знания опытного адвоката, договор может быть оформлен на выгодных для обеих сторон условиях. Навязывание каких-либо условий, особенно со стороны продавца, исключается. Достаточно часто после покупки объекта и его последующего оформления, новый владелец сталкивается с множеством проблем и понимает, что данный объект имеет множество ограничений. Сделка может быть признана недействительной и последствия этого не совсем благоприятные.

Обращаясь к адвокату БТИ, человек должен точно определить для себя, какие важные моменты он должен учесть. Этого не может знать клиент, который сталкивается с продажей или покупкой недвижимости впервые или приобретающий жилье у застройщика. Юрист на профессиональном уровне решает много задач. Это может быть:

• Оценка и анализ состояния выбранного объекта недвижимости;
• Подготовка пакета документов, которые необходимы для свершения сделки.
• Оценка объекта и подготовка документов ля определения права собственности.
• Полное юридическое сопровождение, начиная от первичного посещения БТИ перед сделкой и последующий процесс регистрации приобретенного объекта.
• Подготовка иска и документов в случае, если сделка проведена с нарушениями.

Понятно, что данным перечнем не ограничиваются услуги адвокат БТИ. Это специалист, способный решить любые спорные вопросы в досудебном порядке. Подготовит все необходимые документы.

Споры возникают часто на рынке новостроя, когда застройщики сознательно завышают стоимость или строят жилье с грубыми нарушениями. Невозможно добиться справедливого решения в суде, если нет юридического и практического опыты в разрешении споров. Поэтому клиенты, не заручившиеся поддержкой адвоката, часто проигрывают.




Добавлено elenatext 12-11-2021, 12:23 Просмотров: 55
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent