Войти  |  Регистрация
Авторизация

Жилищное строительство станет главной темой выставки MIPIM-2016



Тема жилищного строительства станет основной на международной выставке недвижимости MIPIM, которая проходит 15-18 марта в Каннах, сообщили в пресс-службе выставки.

Жилищное строительство станет главной темой выставки MIPIM-2016


МОСКВА, 15 марта. Тема жилищного строительства станет основной на международной выставке недвижимости MIPIM, которая проходит 15-18 марта в Каннах, сообщили в пресс-службе выставки.


"Тема жилья является основной на выставке в этом году", — сообщил собеседник агентства.


Он пояснил, что жилищное строительство во всем мире приобретает все более важное значение, и в экономическом, и в социальном, и в политическом планах. Население крупных городов увеличивается, растет также и интерес к жилью как инвестиционному инструменту. В связи с этим назрела необходимость пересмотра строительных практик.



В пресс-службе также отметили, что и на этот раз будет уделяться внимание главной теме прошлогодней выставки — инновациям в строительстве, в том числе цифровым технологиям.


MIPIM — одна из крупнейших международных выставок инвестиционной недвижимости, которая ежегодно проводится во французских Каннах. Мероприятие проводится ежегодно с 1990 года.