Спрос на трехкомнатные квартиры в Москве
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Спрос на трехкомнатные квартиры в Москве

Спрос на трехкомнатные квартиры в Москве



Самые разные запросы покупателей может удовлетворить современный рынок недвижимости. И в уже существующих, и в новых домах есть студии, квартиры с одной, двумя, тремя и более комнатами. Качество, площади, планировки могут быть разными. Помещения с одной и двумя комнатами уже давно лидируют в продажах. Это наиболее востребованный вариант. Однако они не являются пределом мечтаний покупателей. Если посмотреть цену 3 комнатной квартиры в Москве, то станет понятно, что соотношение стоимости, удобства и расходов на содержание такие варианты имеют лучшее. Но выбор приходится делать вынужденный, так как крупные вложения могут позволить себе не все. Чаще всего возможности становятся определяющими и оказывают большее влияние, чем потребности.

Впрочем, и трехкомнатные квартиры также находят своих покупателей. Портрет их в каждом сегменте рынка отличается. В эконом-секторе все та же цена определяет выбор конкретного объекта. Те же, кто не имеет финансовых стеснений, выбирают обычно именно большие квартиры.

Местоположение


Спрос покупателей трехкомнатных квартир все больше перемещается в спальные районы. Для проживания они не менее удобны, чем центр, а жилье там обойдется дешевле. На стоимость квартиры огромное влияние оказывает именно местоположение. Относительно бюджетные варианты есть именно в спальных районах. В не очень престижных направлениях можно купить жилье дешевле всего. В типовых домах на девять-двенадцать этажей, «брежневках», «хрущевках» варианты наиболее доступны.

Площадь квартиры


На количество квадратных метров внимание обращают покупатели бюджетного жилья меньше. Само наличие третьей комнаты становится плюсом. Ее размер уже не так уж и важен. Больше всего спрос по этой причине на компактные квартиры. Стоимость «малогабариток» ниже, а все три комнаты в них также присутствуют.

Вторичка или новостройка?


Трехкомнатные квартиры в Москве в продаже предлагаются на любой вкус, однако в новостройках выбор весьма ограничен. На ранних этапах строительства такую недвижимость выкупают весьма активно. Имеющие отличные характеристики «трешку» за разумные деньги можно купить только в новостройках, которые были заложены недавно. Придется подождать несколько лет до окончания строительства, чтобы заехать туда для проживания.

Интересно, что квартиры с четырьмя и более комнатами не набирают такой популярности, как «трешки». Объясняется это тем, что по статистике семьи в мегаполисе имеют обычно одного-двух детей. Для комфортного проживания именно три комнаты нужды в таких ситуациях. В одной из них будет детская, в другой – взрослая спальня, в третьей – гостиная. Это необходимый минимум.
Добавлено errrora 2-06-2021, 18:49 Просмотров: 166
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent