Какие параметры нужно учитывать при выборе лодки из ПВХ
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Какие параметры нужно учитывать при выборе лодки из ПВХ

Какие параметры нужно учитывать при выборе лодки из ПВХ



Какие параметры нужно учитывать при выборе лодки из ПВХ
При выборе лодки из ПВХ учитывать нужно как целевое предназначение и параметры лодки, так и то оснащение, которое планируется использовать на ней. Подвесные лодочные моторы также нужно выбирать правильно. Можно купить лодку пвх нднд как для рыбалки и охоты, так и для отдыха. В первом случае армирование будет являться обязательным, так как плавательные средства без него внешние повреждения переносят плохо. Долговечными и прочными являются именно армированные лодки. В мокром состоянии их можно хранить достаточно долго. В баллонах может быть высокое давление.

При использовании метода сварки в производстве лодок друг с другом свариваются куски ткани после предварительного раскроя. Рабочее давление они могут выдерживать значительное, воду не пропускают. От пропускания воздуха дополнительная защита обеспечивается узкой лентой, которой проклеивают швы снаружи после сварки. Такая лента ограждает швы от повреждений извне. В производстве лодок также может применяться метод склейки. Она может быть холодной или горячей. Друг с другом склеиваются раскроенные куски ткани. Равноценными считаются оба способа производства лодок. Друг от друга они не отличаются какими-то особенными плюсами или минусами.

Лодки из ПВХ обычно делают многослойными. Плотность материала варьируется от восьмисот пятидесяти до тысячи четыреста грамм на квадратный метр. До десяти слоев может присутствовать в толщину. Вес самой лодки будет тем больше, чем больше плотность материала. Плотность должна быть тем больше, чем больше сама лодка.

На все параметры лодки внимание оказывают размеры. Именно от них зависит размеры лодки в сложенном виде, вес изделия, мощность мотора, мореходные качества, грузоподъемность. Возможность подъема грузов и вместимость определяются прежде всего длиной. От двухсот восьмидесяти до трехсот тридцати сантиметров составляет длина лодок для двух человек. От десяти до пятнадцати лошадиных сил может варьироваться мощность подвесного мотора. До сорока пяти килограмм весят такие лодки. В багажник легковой машины они легко помещаются в сложенном состоянии.

Втроем комфортно можно перемещаться, если длина лодки будет от трехсот тридцати до четырехсот двадцати сантиметров. Пятнадцать-двадцать лошадиных сил – нужная мощность мотора для таких лодок. До девяноста килограмм может доходить вес изделий. В багажник внедорожника или кроссовера они помещаются в сложенном виде.
Добавлено errrora 1-05-2021, 16:15 Просмотров: 58
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent