Войти  |  Регистрация
Авторизация

Подъездные дороги к Солнцево планируется расширить



Подъездные дороги к Солнцево планируется расширить, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Шакирзянович Хуснуллин.

Подъездные дороги к Солнцево планируется расширить


МОСКВА, 15 февраля. Подъездные дороги к Солнцево планируется расширить, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительству Марат Шакирзянович Хуснуллин.


"На штабе у мэра было принято решение расширить подъездные дороги к Солнцево, а также пустить дополнительные маршруты общественного транспорта. Они позволят приезжать жителям Солнцево до Саларьево на автобусе и уже дальше двигаться на метро", — сказал Хуснуллин.


Ранее сообщалось, что в понедельник, 15 февраля, будет открыта для пассажиров станция метро "Саларьево" Сокольнической линии метрополитена. В то же время участок Калининско-Солнцевской линии метро от Раменок до Рассказовки, которой смогут воспользоваться жители района Солнцево, планируется ввести в 2017 году. До этого времени жители Солнцево смогут доезжать до метро района Саларьево Новой Москвы на общественном транспорте, а далее пересаживаться на метро.