Роулинс, Эдриан
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » Роулинс, Эдриан

Роулинс, Эдриан



Эдриан Роулинс (англ. Adrian Rawlins; род. 27 марта 1958, Сток-он-Трент) — британский актёр.

Роулинс родился в Сток-он-Тренте, сын Мэвис и Эдварда Роулинсов. Он появился в нескольких фильмах, включая «Уилбер хочет покончить с собой», и также сыграл Джеймса Поттера в фильмах о Гарри Поттере. Играл главную роль в фильме «Женщина в чёрном». На сцене появился в спектакле «Её голая кожа» (2008).

Фильмография

  • 1989 — Дерево Джинджер — Ричард Коллинсворф
  • 1989 — Женщина в чёрном — Артур Кидд
  • 1996 — Рассекая волны — доктор Ричардсон
  • 2000 — Кровь — Карл Дайсон
  • 2001 — Гарри Поттер и философский камень — Джеймс Поттер
  • 2001—2011 — Убийства в Мидсомере — Адам Кейн / Дэвид Орхард (2 эпизода)
  • 2002 — Уилбур хочет покончить с собой — Харбур
  • 2004 — Призраки — Эндрю Форрестал (эпизод)
  • 2005 — Гарри Поттер и Кубок огня — Джеймс Поттер
  • 2007 — Гарри Поттер и Орден Феникса — Джеймс Поттер
  • 2007 — Безмолвный свидетель — Алан Экерт (эпизод)
  • 2008 — Доктор Кто — доктор Райдер
  • 2010 — Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 — Джеймс Поттер
  • 2011 — Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 — Джеймс Поттер
  • 2014 — Женщина в чёрном 2: Ангел смерти — доктор Роудс
  • 2015 — Диккенсиана — Эдвард Барбери
  • 2017 — Тёмные времена — Хью Касуолл Тременхир Даудинг, 1-й барон Даудинг
  • 2018 — Безжалостное солнце — детектив-сержант Джордж Муни
  • 2019 — Чернобыль — Николай Фомин, ведущий инженер Чернобыльской АЭС

  • Добавлено Admin 15-11-2021, 19:01 Просмотров: 12
    Добавить комментарий
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent