UFC on Fox: Тейшейра — Эванс
Войти  |  Регистрация
Авторизация
» » UFC on Fox: Тейшейра — Эванс

UFC on Fox: Тейшейра — Эванс



UFC on Fox: Teixeira vs. Evans (также известно как UFC on Fox 19) — событие организации смешанных боевых искусств Ultimate Fighting Championship, которое прошло 16 апреля 2016 года на спортивной арене Амали-арена в городе Тампа, штат Флорида, США.

До турнира

Это мероприятие стало вторым, организованным Ultimate Fighting Championship в городе Тампа, после UFC Fight Night: Lauzon против Stephens в феврале 2009 года.

Ожидалось, что возглавлять турнир будет бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и победителем The Ultimate Fighter: Team Lesnar vs. Team dos Santos Тони Фергюсоном. Ранее этот бой был запланирован на The Ultimate Fighter: Team McGregor vs. Team Faber Finale, но Нурмагомедов выбыл из-за травмы ребра. В итоге бой был перенесен на данное событие. 5 апреля было объявлено, что Фергюсон снялся с боя из-за проблемы с легким. Таким образом, бой Тейшейры и Эванса был повышен до 5-раундового основного события. Два дня спустя было объявлено, что Нурмагомедову будет противостоять дебютант UFC Даррелл Хорчер в весовой категории до 160 фунтов.

Ожидалось, что Маурисио Руа столкнется с Рашадом Эвансом в схватке между двумя бывшими чемпионами UFC в полутяжелом весе. Первоначально предполагалось, что они встретятся в первой защите титула Руа в марте 2011 года на UFC 128, но Эванс выбыл из-за травмы колена. В этотраз бой не состоялся, так как Руа снялся с боя 9 марта из-за травмы и был заменен бывшим претендентом на титул Гловером Тейшейрой.

Каю Магальяйнс выбыл на неделе, предшествовавшей событию с травмой лодыжки и был заменен Олувелом Бамгбосе.

Так же на этом мероприятии должен был состояться матч-реванш между бывшим чемпионом в полутяжелом весе Лиото Мачидой и бывшим чемпионом в полусреднем и среднем весе, а также бывшим чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном. Их первый бой закончился победой Мачиды, раздельным решением, на UFC 157 в феврале 2013 года. Однако 13 апреля UFC объявила, что Мачида провалил внеочередной допинг-тест. Позднее он опубликовал заявление о том, что он использовал добавки, содержащие 7-Keto-DHEA. Он также заявил о невежестве в этой ситуации и извинился за это, а также принял на себя полную ответственность за свои действия.

После взвешивания UFC объявило, что Ислам Махачев был проинформирован USADA о возможном нарушении антидопинговой политики из-за применения мельдония. Поэтому он получил временное отстранение и его бой с Дрю Добером был отменён.

Бои

Награды

Бонусные выпладты в размере $50,000, получили:

  • Лучший бой вечера: Элизеу Залески Дос Сантос против Омари Ахмедова
  • Выступление вечера: Гловер Тейшейра и Майкл Чиеса

Добавлено Admin 15-11-2021, 02:00 Просмотров: 7
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent